«Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.»

— Марина Цветаева

7 лучших поз для секса стоя

7 лучших поз для секса стоя
MagMens

Освоив эти позы, вы вырветесь из темницы вашей спальни и сможете «устроиться» практически везде.

С поднятой ногой

Мужчина и женщина стоят лицом друг к другу. Мужчина держит одну ногу женщины. Если почувствуете некомфортную неустойчивость, можно прислонить девушку к стене.

Сзади

Женщина наклоняется вперёд, а мужчина… ну, вы понимаете. Поза хороша как для вагинального, так и для анального секса. Главное покрепче держать девушку за талию или бёдра.

Лёжа + стоя

Девушка ложится на спину ближе к краю кровати (стола, широкого подоконника, капота автомобиля) и закидывает ноги на плечи стоящему мужчине. Подходит в тех случаях, когда женщина устала и не хочет стоять.

Ноги крестиком

Почти тоже самое, только женщина должна скрестить ноги. В таком положении стенки влагалища будут более плотно обхватывать пенис, что ведёт к более сильной стимуляции.

Сзади на краю кровати

Для тех девушек, кто не в такой хорошей физической форме. Женщина может опереться руками или даже всем туловище на кровать (или что-то похожее). По договорённости можно держать девушку за запястья, связав их или сковав наручниками.

Около стены

Технически всё просто. Девушка стоит лицом к стене. Мужчина находится сзади. Устойчиво и удобно, без лишней акробатики.

69

Стоячий вариант известной позы. Тут мужчине нужно держать партнёршу на весу. Рекомендуем положить на пол матрас или хотя бы пару подушек на тот случай, если не удастся устоять.


Меню