«Лингвистический расизм:
Интересно, как бы американец перевел устойчивое словосочетание «колготки телесного цвета»?»

— Самизнаетекто

8 самый частых ошибок на первом свидании

8 самый частых ошибок на первом свидании
MagMens

Первое свидание – это особенно волнительный (как и всё первое) и романтичный момент. Чтобы его не испортить, важно взять себя в руки и не делать вот эти типичные ошибки.

Слишком серьёзный настрой

Не торопитесь с выводами, ведь ещё толком не знаете девушку. Лучше всего провести встречу в лёгкой, шутливой манере, а серьёзность оставить на потом. Также приберегите далеко идущие выводы вслух и громкие комплименты.

Пережёвывание старых обид

У каждого из нас есть какой-то отрицательный опыт, но желательно о нём поскорее забыть, чтобы не отравить что-то новое и потенциальное приятное. Ещё раз – включите у себя позитивный режим и побольше веселите даму. И уж тем более не стоит рассказывать собеседнице о своих неудачах и несправедливом отношении к вам со стороны кого бы то ни было.

Политика

Так уж повелось, что в России все любят говорить о политике и геополитике. И все, разумеется, уверены, что разбираются в ней. Может быть, так и есть, но в любом случае это не самая удачная тема для разговора. Если для вас это совсем важно, то подождите хотя бы до второго свидания.

Я

Основная цель первого свидания – получше узнать собеседницу и дать ей узнать вас. Должен быть баланс между порциями информации о вас и о ней. Некоторые нарциссы могут так увлечься монологом, что натолкнуть девушку на мысль и том, что её потенциальный ухажёр безнадёжный эгоист. Поэтому побольше спрашивайте.

Закрытость

Да, открывать душу пока ещё не знакомому человеку очень трудно, но по чуть-чуть это всё-таки надо делать. Можно заранее подумать, что вы можете поведать о себе – работа, учёба, место жительства, предпочтения в кино, кулинарии или музыке, домашние животные. Говорить можно о чём угодно, лишь бы это было подано интересно и с юмором.

Чрезмерная настойчивость

Даже если вы считаете себя секс-символом, не стоит ожидать, что девушку сразу же ответит вам взаимностью и пригласит в гости. Проявите хотя бы элементарное терпение и не торопите развитие событие – всё придёт само собой. Торопливость может спугнут вашу «добычу».

Ожидания

Первое – решите для себя, чего вы хотите от этой встречи. А потом желательно мягко, но не туманно скажите об этом даме. Правда всегда в цене, даже если она не будет совпадать с ожиданиями другой стороны.

Навязчивость

Если девушка вам очень понравилась, то постарайтесь договориться о втором свидании. Далее проявите сдержанность – не пишите ей по 100 сообщений в день, оставьте ей немного личного времени. Такая «атака» может быть воспринята неоднозначно. К тому же некоторые дамы могут подумать, что вы уже у них на крючке, а это порой чревато не самыми приятными последствиями. Вы ведь не хотите, чтобы из вас вили верёвки, верно?


Меню