«Годовой доход 20 фунтов при расходе 19 фунтов 96 пенсов — это счастье. Годовой доход 20 фунтов при расходе 20 фунтов 6 пенсов — это нищета.»

— Чарльз Диккенс

Мужчина должен быть главным – вот почему

Мужчина должен быть главным – вот почему
MagMens

Повсеместное уравнивание прав мужчин и женщин в последние годы здорово спутывание гендерные роли в обществе и отношениях. И это НЕПРАВИЛЬНО! Мужчина должен играть главную роль в паре, он должен был осевым генератором всех энергетических импульсов. Вот главные атрибуты мужского характера.

Защита

Исторически в человеческом обществе сложилось так, что женщина – это хранительница домашнего очага, а мужчина – добытчик и защитник. У каждого самца в крови эта модель поведения, он стремится вести за собой, быть первым номером. А любая самка всегда рада видеть рядом с собой такого мужчину, который берёт инициативу в свои руки.

Слабые мужчины и сильные женщины – это такая пагубная смесь, которая переворачивает всё с ног на голову. И этого нельзя допустить. Это не норма, и это не здоровая модель отношений. Рано или поздно такое кончится плачевно. Чтобы этого не произошло, нужно быть в первую очередь стержнем, защитником и воином – всегда и везде.

Рассудок

Мужчина должен быть главным – вот почему

Мужчины от природы гораздо меньше подвержены эмоциональным всплескам. А потому куда разумнее, если именно мужик будет принимать ключевые решения. Просто потому, что он способен более трезво и здраво взвесить все плюсы и минусы того или иного шага. И это физиологический факт, таковы различия в строение головного мозга мужчины и женщины.

Самки в разы сильнее поддаются эмоциям: это часто сильно мешает, особенно в экстремальных ситуациях. Никто не говорит, что мужчины лучше женщин, нет! Просто они устроены иначе.

Свобода воли

Женщин презирают подкаблучников, даже если подсознательно ищут их. Если мужчина будет идти на поводу у подруги, то это добром не кончится. Бесхребетный слизняк не имеет никаких шансов в конкурентной борьбе с другими мужчинами. Рано или поздно от таких уходят девушки. Во всём подчиняться своим принцессам, мы рискуем потерять индивидуальность и элементарное уважение.

Обязательства и ответственность

Мужчина должен быть главным – вот почему

Лидирующая роль в паре – это ещё и обязательства, которые мужчине выполнять приятно и почётно. Вы должны быть и всегда оставаться гарантом стабильности и безопасности в вашей команде. Вы капитан и вожак, который несёт всю ответственность за принятые решения.

Экономия времени и сил

Вы не должны быть диктатором в ваших отношениях. Мнение дамы, конечно, тоже нужно учитывать, но последнее слово всегда должно быть за мужиком. Так было и так будет всегда. Вдобавок, это сильно экономит время – вы не распыляетесь на лишние споры.


Меню