«В спорте много примеров, когда тот, кто постоянно побеждает, получает меньше симпатий, чем тот, кто борется, но не достигает успеха.»

— Михаэль Шумахер

5 простых правил для тех из нас, кто не создан для семейной жизни

5 простых правил для тех из нас, кто не создан для семейной жизни
MagMens

Есть такие мужчины, характер и темперамент которых не в каком виде не вписываются в семейную жизнь. Секс с одним и тем же партнёром им быстро надоедает, и они возобновляют поиск… снова и снова. Что ж… это их выбор, и никто не вправе их за это осуждать. Однако такая необычная жизнь ещё не означает, что все правила нужно вычеркнуть из головы. Напротив, кое-что нужно строго соблюдать.

Уважение

Даже если вы нашли спутницу на одно ночь, даже если она этого не скрывает, всё равно необходимо проявлять к ней уважение. Достойное обращение с женщинами подобного рода – это также и уважение к вам самим. В конце концов, в таком случае секс у вас будет ещё более яркий. Не стоит высокомерно считать их шлюхами или оскорблять.

Общение

5 простых правил для тех из нас, кто не создан для семейной жизни

Если вы настолько крут, что легко находите девушек на 1-2 ночи, то ещё не значит, что с ними не нужно общаться. Иначе всё скатывается к животным физиологическим процессам. Хотя бы короткое общение, лёгкий флирт только улучшат ощущения от близости.

Границы

Если вы патологически боитесь чего-то чуть более серьёзного, то нужно установить границы и свято их охранять. И особенно важно объяснить это своему «куску мяса», чтобы не было иллюзий или каких-то ожиданий. Возможно, это бывает жёстко, но лучше сделать это сразу, чем потом.

Честность

5 простых правил для тех из нас, кто не создан для семейной жизни

Если уж вы решили пока не строить серьёзных отношений, это ещё не значит, что вы имеете какое-то право врать или строить из себя непонятно кого. В любом случае лучше БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. Развивайте себя и свои сильные стороны, не превращайтесь в клоуна. Всегда приятно, прежде всего, быть собой. Это пригодится в любой сфере жизнь.

Эмоции

Человек – не камень. Даже если этот человек является бездушной скотиной с грязными мыслишками. Хорошего секса без эмоций не бывает. Нельзя в угоду своему имиджу мачо насильно ущемлять свои эмоции. Иначе могут возникнуть неслабые проблемы.


Меню