«Спорт — единственный способ сохранить в человеке качества первобытного человека.»

— Жан Жироду

8 причин бросить вас в начале отношений

8 причин бросить вас в начале отношений
MagMens

Такое случается со всеми – вроде бы всё хорошо, вы встречаетесь, неплохо проводите время, но потом что-то тухнет в её глазах, и она уходит. Почему? Всё ведь было отлично! Давайте постараемся разобраться. Вот 8 причин.

Поспешность и агрессия

Да, любой мужчина по натуре завоеватель. Он стремится одержать победу стремительным натиском. Однако такие топорные методы не всегда работают. Некоторые особо пугливые самки боятся резких перемен в своей жизни. Вас в её жизни не должно быть слишком много, оставьте ей личное пространство и не спешите. Особенно это можно сказать об умных, самодостаточных девушках – тут нужно проявить хитрость и изобретательность.

Испуг

8 причин бросить вас в начале отношений

Не ваш, её. Иногда такое случается. Девушка до вас успела обзавестись негативным опытом, а потому пугается какой-то влюблённости, боится быть уязвимой. В такой ситуации нужно быть аккуратным и осторожным – дайте ей время подумать и разобраться.

Отсутствие «химии»

И такое, увы, случается. Вы вроде бы нравитесь друг другу, но с её стороны не появилось искорки, ничего внутри не щёлкнуло. А потому она вас оставляет. В этом нет вашей вины, просто это не ваше.

Отсутствие уверенности в вас

Быть весёлым и интересным – это одно, а стать в её глазах человеком, на которого можно положиться, это совсем другое. Нужно внушить ей словами и делами, что вы надёжный мужчина с самыми честными намерениями.

Слишком большая серьёзность

Если «объект» вам слишком нравится, то это тоже плохо. В такой ситуации люди ведут себя слишком сосредоточенно, и со стороны это выглядит не очень. В начале отношений девушке нужно весёлое общение, юмор, лёгкость, улыбка, а не сосредоточенный взгляд, как у маньяка.

Другой…

8 причин бросить вас в начале отношений

Да, звучит гадко. Ваши отношения только в самом начале. Вполне вероятно, что у неё появится другой кандидат. И вполне вероятно, что этот ублюдок ей понравился больше. Что поделать? А ничего тут не поделаешь. Надо жить дальше.

Чрезмерная мягкость

Вполне возможно, что вы ведёте себя настолько мягко и осторожно, что девушку расценивает это как слабость. В такой ситуации рецепт прост – не соглашайтесь с каждым её словом, постарайтесь иногда с ней спорить, а при выборе места совместного отдыха помните о своём праве голоса.

Закрытость

Если вы особо не спешите делиться с девушкой своими переживаниями, то это вполне можно расценить, как признак недобрых намерений. Как можно доверять человеку, который почти ничего о себе не рассказывает?


Меню