«Секс в чистом виде не продается — продаются мечты.»

— Клаудия Шиффер

5 способов угодить мужчине в постели

5 способов угодить мужчине в постели
MagMens

Казалось бы всё просто… Однако вам, женщины, стоит помнить, что мужчина это ранимое и нежное существо. Даже если он внешне похож на неандертальца, это ещё не значит, что чёрствый кусок мяса. Это вам, дорогие дамы, лишь бы потрахаться. А джентльмену нужны эмоции, чувства…

Психология

5 способов угодить мужчине в постели

Секс начинает не тогда, когда у вас зудит одно место. Он начинает намного раньше. И зарождается он, прежде всего, в голове. Мужчине перед сексом нужен душевный комфорт. И вы просто обязаны его обеспечить! Во-первых, мужики тщеславны. Он любят комплименты и мнят себя великими специалистами во всех сферах – качалка, политика, футбол, финансы, автомобили. Даже если это не так, не стоит обращать их внимание на какие-то просчёты. Сконцентрируйтесь на их достижениях, пусть даже маленьких, и похвалите немножко. Обосрать его может любой другой человек, но не вы. Во-вторых, многие женщины, увы, обладают настолько подвижной психикой, что любят баловаться истериками, скандалами и руганью. К большому сожалению, это нравится не всем мужчинам – хотите — верьте, хотите — нет. Поэтому спрячьте подальше эти прекрасные вещи – очень неженственно. В-третьих, прислушайтесь к бабушкиным советам. А именно – путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ваша надежда и опора, каменная стена, добытчик и самец любит пожрать. Идеально подойдёт что-то мясное и жареное. Порцию лучше сделать не слишком большую, чтобы у переевшего мужика остались силы для постели.

Условия

5 способов угодить мужчине в постели

Конечно, это важный фактор в сексе. Все условия должны благоволить плотским утехам, и тут мелочей не бывает. В комнате должно быть чисто. Сношение на грязных простынях в окружении вонючих носков… это для вас, может быть, пофиг, а для мужчины – нет! Это чересчур брутально даже для пещерного австралопитека. Постирайте постельное бельё, приберитесь в комнате. Можно использовать ароматизатор и тихую музыку. Не забывайте о температуре – если слишком холодно, то позаботьтесь о тёплом одеяле или отрегулируйте температуру. Также важно прислушиваться к состоянию своего самца – если он очень уставший, то лучше отложить пикантные инициативы. Если, конечно, сам не начнёт. В противном случае секс с вами у него будет ассоциироваться со смертельной усталостью.

Нет эгоизму

5 способов угодить мужчине в постели

Не думайте только о себе! Это подходит, кстати, не только для секса. Постарайтесь узнать все вкусы и потребности вашего мужчины. Не все могут рубануть правду-матку о том, что им что-то не нравится. Особенно, если он вас любит. Осторожно и деликатно выведывайте их фантазии и постепенно воплощайте их в жизнь. Возможно, ему хочется стриптиз в вашем исполнении, а вдруг даже что-то не слишком традиционное.

Оральный секс

Есть такие дамы, которые не делают это. Но тут такое дело…. минет нравится подавляющему большинству мужчин. И не верьте тем, кто утверждает обратное. Путь к сердцу мужчины включает в себя этот очень важный участок. А если он не будет получать это от вас, то рано или поздно найдётся какая-нибудь сучка крашеная, которая с радостью…. ну, вы понимаете, выбор за вами.

Разные позы

5 способов угодить мужчине в постели

Традиционная поза для занятий сексом надоедает достаточно быстро. Важно вносить разнообразие. Лучше всего и самой проявлять инициативу, и прислушиваться к пожеланиям вашего «бойца». Постепенно, вы подберёте несколько позиций, которые нравятся вам обоим. Самые популярные с точки зрения мужчин – «женщина сверху» и «мужчина сзади».

p. s. откройте эту статью на компьютере и убедитесь, что ваша девушка будет находиться где-то рядом. Пусть почитает.


Комментарий к 5 способов угодить мужчине в постели

  • Елена Васильева

    Интересная статья, но если бы еще было все так просто, как написано. Вот, я человек очень зажатый, стеснительный, мне тяжело проявлять инициативу в постели. Всегда муж ко мне начинает приставать, даже пару раз мне высказывал уже. Да и я вообще стала замечать, что он как-то более холоден стал. Вот как вернуть хотя бы то, что было раньше?

  • Milena

    Елена, а почему вам так сложно проявлять инициативу? Если вы любите своего мужчину, почему бы и не пристать к нему, например, с утра, когда вы только проснулись. Или он еще спит, а вы будете его своими поцелуями. Это же так прекрасно, когда люди наслаждаются друг другом. А то «игра в одни ворота» может надоесть вашему мужу, когда он не чувствует отдачи. Найдет себе другую, и что тогда делать?

  • Мариша Кот

    Мне кажется, вы немного неправильно ведете себя по отношению к супругу. Очень важно не потерять страсть друг к другу, и желательно на протяжении всего брака. А вы вообще себя неправильно ведете, безынициативно. Я, не удивляюсь тому, что ваш супруг уже начал к вам более холодно относиться, так же как и вы к нему. Я это пишу, не для того чтобы обидеть, наоборот хочу помочь. Попробуйте, как-то его увлечь, можно устроить романтический сюрприз. Наберите ванну с пенкой, насыпьте туда лепестков роз, расставьте свечи, можно музыку включить. Сами наденьте сексуальное нижнее белье. Если такого нет, нужно купить. Может, вам подойдет нижнее белье Милавица: http://www.bystie.ru/shop/producers/milavica/ Уверенна ваш муж будет в восторге, тем более если вы такого для него никогда не делали.

  • Лариса Кам

    Статью почитали, вот и следуйте советам, которые там изложены. Если вы настолько закрытый человек, и вам сложно, обратитесь к психологу, это должно помочь.

  • Валентина

    Елена, а почему вам так сложно проявлять инициативу? Если вы любите своего мужчину, почему бы и не пристать к нему, например, с утра, когда вы только проснулись. Или он еще спит, а вы будете его своими поцелуями. Это же так прекрасно, когда люди наслаждаются друг другом. А то «игра в одни ворота» может надоесть вашему мужу, когда он не чувствует отдачи. Найдет себе другую, и что тогда делать?

Меню