«Тело — это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине.»

— Ромен Роллан

Что делать, чтобы получить секс?

Что делать, чтобы получить секс?
MagMens

Ждёте универсальный совет или приём, который подействует на любую девушку? А вот нет такого. Горькая правда в том, что далеко не каждая вот так вот просто поведётся на какие-то трюки и магическо-психологические методы. Однако можно повысить свои шансы на самый пикантный вариант развития событий.

Отказаться от старой тактики

Очень важный момент – осознать, что твои методы не действуют. Это первый шаг. Необходимо вспомнить всё, что вы делали для этого, и отказаться от данной стратегии. Раз уж не получается, то нужно пробовать что-то другое. Не сработало 10 раз? Надеетесь, что на 11-й всё-таки получится? Нет!

Не торопиться

Что делать, чтобы получить секс?

Казалось бы, гениально простой совет, но многие мужчины всё равно нарушают это золотое правило. Даже легко идущая на контакт девушка постарается хоть чуть-чуть растянуть первую фазу знакомства, и в этом нет ничего плохого. Любой мачо это понимает.

Разговор

Женщины любят ушами. Поэтому надо правильно с их ушами обращаться. Знание русского языка (или какого-нибудь другого) пригодится любому ловеласу. Мужчина должен болтать, как соловей – складно и звонко! Пригодятся остроумные шутки (не про пердёж и говно), интересные случаи или даже стихи (только не слишком банальные).

Вызвать доверие

Каждый ласковый мерзавец это знает. Девушка должна доверят мужчине. Только так она сможет быть спокойна, оставшись наедине. Для этого желательно быть открытым, добрым, весёлым. Слишком загадочный кавалер пугает и заставляет включить обычное благоразумие.

Флирт

Это очень тонкое дело. Флиртовать нужно уметь, это целое искусство, в котором важна практика. Мягкий флирт – ключ к успеху.

Заинтересованность

Очень просто. Если вы заинтересованы в какой-то особе, то дайте это понять. Никто догадываться не будет.

Прикосновения

Что делать, чтобы получить секс?

Важнейший этап на пути в постель. Начинайте с лёгких касаний ладоней и запястий. Если это не вызывает негативной реакции, то продолжайте наступление.

Настойчивость

Если вас не осчастливили на первом же свидании, то это ещё не повод капитулировать. Поддерживайте общение всеми способами. Оставайтесь настойчивыми, оно того стоит.

Чистота

Это само собой разумеющееся, но… Чистите зубы, мойтесь, пользуйтесь дезодорантом, почаще стирайте вещи. Мужской пот – это лучший афродизиак? Может быть, но попробуйте пока без него.

Поцелуи

Ещё одна сфера, где мужчины склонны переоценивать свои возможности. К сожалению, зачастую кавалеры попросту не умеют целоваться или делают этой столь небрежно, что это наталкивает даму на мысль о том, что и дальше всё будет торопливо и скомкано.

Бодрость

Здоровая уверенность, оптимизм, улыбка, прямой взгляд – всё это также увеличивает ваши шансы на то, чтобы сорвать-таки плод любви. Никто не будет обнажаться перед неуверенным в себе унылым хмурым идиотом.

Не слишком сильная настойчивость

Да нужно быть целеустремлённым, но слишком нетерпеливый самец может распугать всех самок. Этикет, этикет и ещё этикет, господа-товарищи.


Меню