«Человек и вправду схож с обезьяной: чем выше залезет, тем заметнее голая задница.»

— Фрэнсис Бэкон

Секс по расписанию. Возможно ли это?

Секс по расписанию. Возможно ли это?
MagMens

Принято считать, что секс – это нечто прекрасно спонтанное, головокружительно неожиданное. Однако и эту животную активность можно вписать в некоторые рамки, отчего его качество не ухудшится, а другие сферы жизни при этом страдать не будут. Вот советы, как это лучше сделать:

Не бояться самого планирования

Секс по расписанию. Возможно ли это?

С самого начала нужно понять, что планирование близости – это разумная необходимость, которая не так уж и страшна для ранимо-тонких романтиков. Увы и ах, но в современном мире у людей всё меньше свободного времени. И тут уже приходится выбирать: либо секс по расписанию, либо вообще ещё отсутствие.

Собственно планирование

Если у вас достаточно стабильная работа, то можно выделить для интима пару дней в неделю. Или один, или пять. В зависимости от ваших потребностей. Оставьте пространство для манёвра и возможных сдвигов.

Необходимый минимум

Всегда кто-то из партнёров может быть не в настроение. Для этого нужно установить программу минимум. Так никто не будет обижаться.

Относиться к этому как к свиданию

Постарайтесь подготовить партнёра к сексу. Даже если это запланированный акт, всегда его можно приукрасить цветами, приятными комплиментами, ужином, маскарадом и прочими приятными мелочами.

Играть

Секс по расписанию. Возможно ли это?

Воспринимать свой график лучше как игру. Например, для своей дамы можно установить различные бонусы – например, подарок, если она не воспользуется правом на «прогул» в течение месяца.

Секс-игры

Тут всё просто. Половую жизнь нужно вести разнообразно. Это хоть по графику, хоть без него. Позы, ролевые игры, игрушки…

Мнение

К планированию относитесь серьёзно и обязательно узнавайте мнение вашей партнёрши. В идеале ваш график должен постоянно корректироваться.

Вечера без секса

Совместные прогулки с простыми поцелуями всегда важны. Так поддерживается эмоциональная связь между партнёрами и подогревается желание к следующей встрече, теперь уже «полноценной».

Благодарность

Всегда найдите слова благодарности и похвалы для своей партнёрши. Это всегда приятно. В конце концов, вы одна команда, единое целое.


Меню