«Спорт — это физкультура, доведенная до абсурда.»

— Лев Краткий

Как раскрепостить девушку

Как раскрепостить девушку
MagMens

Допустим, вы встретили девушку своей мечты. Она умна, красива, понимает ваши шутки. Но когда дело доходит до постели, вся прелесть улетучивается под нажимом застенчивости. Как же так? Что делать? А вот что:

Просто поговорить

Ещё до того, как ваши отношения перейдут на новый уровень желательно выяснить её предпочтения и вкусы. Ну и… разумеется, желательно, что она знала о ваших вкусах. Дело достаточно деликатное,  к этому нужно подходить с максимальной осторожностью и дипломатичностью.

Купить ей эротическое бельё

С таким даже не самая физически идеальная девушка будет чувствовать себя желанной. Можно купить даже несколько, чтобы у вашей дамы был выбор. Разумеется, это будет сокрушительным ударов по её скромности и застенчивости. И ещё – надевать будет она, а кайфовать – Вы.

Инициатива с её стороны

Тоже очень полезное дело. На какое-то время отдайте инициативу в её руки. Пусть почувствует себя хозяйкой положения, в выигрыши будут оба.

Атмосфера

Антураж – важнейшая деталь секса, которую никак нельзя игнорировать. Полумрак, благовония, нежная музыка, красивое постельное бельё. В такой ситуации даже самая скромная девушка почувствует возбуждение.

Спортзал

Если девушка комплексует по поводу лишнего веса, то нужно с этим что-то делать. Самое логичное – постараться этот вес убрать. Конечно же, ходить лучше вместе, чтобы ваша леди не халтурила и при этом чувствовала вашу поддержку. Чтобы стать спортсменкой нужны годы, но даже пара сброшенных килограммов придадут уверенности.

Ролевые игры и маскарад

Попробуйте маски. Так ваша любимая почувствует себя защищённой, а потому будет меньше стесняться.

Нет критике

Да, все мы ошибаемся и все мы не идеальны. Но критика в таком деле помогает далеко не всегда. Девичья ранимость требует особенно внимания. Во время и после секса ваши пожелания нужно формулировать предельно корректно и ласково.


Меню