«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.»

— Далай Лама

Классификация девушек – 10 типов

Классификация девушек – 10 типов
MagMens

Все мужчины на своём жизненном пути встречают разных женщин. Некоторые говорят, что они все одинаковы, но это не так. Они очень и очень разные. Вот приблизительная классификация. Приблизительная оттого, что довольно часто встречаются особы, которые сочетают в себе черты нескольких типов, да хоть всех сразу.

Собственница

Классификация девушек – 10 типов

Когда вы попадаете ей в руки, то ваше свободное время улетучивается мгновенно. Она буквально требует от вас проводить с ней как можно больше времени. Постепенно от вас отворачиваются друзья. Это, как правило, вам не нравится, но сделать что-то проблематично.

Девушка со сложными родственниками

У такой папа является оплотом нравственности и твердыней морали. Скорее всего вояка на всю голову с комплексом неполноценности. На мир он смотрит глазами дремучего совка. Его познания о технологиях, обществе и современном мире безнадёжно устарели, но… это её папа, и с ним нужно считаться.

Весёлая алкоголичка

Да, увы, есть и такие. Они любят выпить и закусить. А в трезвом состоянии обожают об этом рассказывать. С ней весело, но со временем неприятные мысли лезут в голову. С такой становится страшно заводить что-то серьёзное.

Монахиня

Такие девушки ведут себя картинно-культурно. Они не ценят ваше фекальное остроумие, их воротит от пошленьких шуточек. Разумеется, не пьёт и не курит. Да ещё и вам не позволит. Иначе будете постоянно чувствовать себя виноватым. Очень специфический тип девушек.

Брак любой ценой

Такие барышни размышляют уж очень радикально: «Через 5 лет мне 25, нужно срочно замуж!» К сожалению, такое редко доводит до добра. Кавалеров начинают пугать их прозрачные намёки на кольцо и свадьбу. Острое желание выскочить замуж и нарожать детей (не хочется употреблять гадкое слово «овуляха») затмевает порой даже элементарный здравый смысл.

Истеричка-параноик

Такие девушки обычно обладают весьма и весьма недурными внешними данными, но при этом постоянно нуждаются в ваших восхищениях их красотой. Он вечно не довольны своей внешностью, плюс ещё и жутко ревнивы. Такую сложно перевоспитать.

Искательница себя

Классификация девушек – 10 типов

Как правило, такая обладает искоркой творческого таланта, который так и не реализовала. В результате она пробует всё по чуть-чуть. Знает немногое о многом и многое ни о чём. Строит из себя экстраординарную личность, мнит себя великим мыслителем (ах, эти пафосные статусы в соцсетях). С такими сложно.

Девушка-загадка

Такие барышни очень любят приукрасить… преувеличить.. приврать. Короче, правды можно не ждать. Что у неё на уме, понять практически невозможно.  Это немного напрягает, но можно приспособиться и не принимать ничего близко к сердцу.

Простая

Такие дамы очень просты в общении, порой в плохом смысле. Это простота, увы, иногда переходит какие-то там черты. Девушки такого типа веселы, красивы и очень интересны в общении. Но если уж вы любите поревновать к прошлому, то это точно не ваша судьба.

Жертва вашего одиночества

Добротный средний уровень. Никакой любви нет, страсти – тоже. Вы пытаетесь что-то построить в каком-то смысле от безысходности – уж, слишком долго были одни. Из такого редко что-то получается.


Меню