«Это ужасно тяжелая работа — ничего не делать.»

— Оскар Уайльд

8 самых частых ошибок при знакомствах в интернете

8 самых частых ошибок при знакомствах в интернете
MagMens

Если вы хотите найти любовь в сети, то ни к коем случае нельзя следующее:

Неверный выбор фото для страницы

Фотография – это первое и главное, что может повлиять на потенциального партнёра в начальной фазе виртуального знакомства. Разумеется, нужно подойти к этому с умом и вкусом. Необходимо подумать над тем, какой посыл несёт изображение. Слишком развязное фото может отпугнуть «жертву» — стоит быть осторожнее. Важно учитывать выражение лица, цветовую гамму и композицию.

Пустой профиль

8 самых частых ошибок при знакомствах в интернете

Многие ленятся заполнять анкету. А зря. Люди склонны искать кого-то со схожими интересами. Напишите о своих увлечениях, хобби, любимой музыке и фильмах. Ещё большим плюсом будет краткое описание ваших ожиданий от дамы и от отношений с ней. Ещё важная деталь – лучше не писать о том, что НЕ нравится. Чисто психологически это действует плохо.

Банальность

Вот тут уже нужно включать голову. «Привет, как дела?»… даже говорить об этом не хочется. Постарайтесь придумать что-то более оригинальное. Для этого можно оттолкнуться от анкеты понравившейся девушки. Почитайте информацию о ней, и решение само придёт в голову.

Русский язык

8 самых частых ошибок при знакомствах в интернете

Да, культура речи и знания правил орфографии сейчас у большинства людей сильно хромают. А если вы заполните анкету без ошибок, то это будет большущий плюс по сравнению с быдло-конкурентами. Если забыли, как пишется слово, просто посмотрите в онлайн сервисах. Так ваши шансы завоевать интерес симпатичной умной барышни возрастают многократно.

Спешка или медлительность

Если общение протекает нормально, то нужно переходить к реальной встрече. Не сразу, но и не через месяц-другой. В конце концов, вы же для этого зарегистрировались на сайте, верно?

Обман

Жаль, но очень многие стараются казаться лучше, чем есть на самом деле. В первую очередь это касается физических данных. Часто люди грешат тем, что используют слишком старые фото. Подобные трюки раскрываются и сильно портят впечатление.

Корректность

Если вам не ответили, то не стоит зацикливаться на этом и долбить стену головой. Просто продолжайте поиск и не скатывайтесь к оскорблениям и шамству.

Нет допросам

Если расспрашивать человека слишком настойчиво, то это будет больше похоже на допрос. Так делать нельзя. Информацию лучше извлекать опосредованно. Лучше заранее подумать над темами для разговора. Тут придёт на выручку анкета девушки – фильмы, книги, музыка, мероприятия и вообще всё, что угодно, лишь бы было интересно.


Меню