«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Лучше не пробовать – самые опасные места для секса

8 самых опасных мест для занятий сексом
MagMens

Секс-экстремалы являются большими любителями пощекотать нервы. Однако порой это может обернуться крайне гадкими последствиями для здоровья.

1. В машине.. на ходу

Нужно быть в известной степени смелым, чтобы вообще на такое решиться. Автомобиль, как известно, является источником повышенной опасности. А секс в нём – это огромный риск не только для вас, но и для окружающих. Стоит ли оно того?

2. Колесо обозрения

С виду всё кажется очень даже приятным – вид на город, романтика. Однако в таких условиях нередко всплывают не совсем эротичные расстройства – укачивание, боязнь высоты, тошнота.

3. Пляж

8 самых опасных мест для занятий сексом

В эротических фильмах всё очень красиво, но на деле… Если пляж песчаный, то вездесущий кварц будет забиваться везде, а это вкупе с трением может привести к повреждениям кожи и слизистый оболочек. Если пляж галечный, то вместо этого у вас будут синяки на спине и коленях. Помимо этого есть опасность инфекций.

4. Лес

Тут есть большой риск быть покусанными клещами и прочими переносчиками гадких болезней. Зато будет что вспомнить в больнице.

5. Водоёмы

Вода смывает естественную смазку, что чревато болезненными ощущения, травмами слизистых и инфекциями.

6. Интернет

Виртуальный секс в сети опасен в первую очередь репутационными потерями. Кто знает, что на уме у вашей партнёрши? Возможно, всё станет достоянием общественности.

7. Гамак

Тут всё ясно. Даже если гамак выдержит вас и ваши фрикции, можно просто вывалиться и получить несколько синяков и шишек.

8. Душ

Мокрый кафель может здорово подпортить вам игривое настроение. Тут синяками можно и не обойтись – есть серьёзный риск более серьёзных травм.


Меню