«Если у вас есть твёрдое «зачем», то вы преодолеете любое «как».»

— Фридрих Ницше

Необычные места для секса: вносим разнообразие

Необычные места для секса: вносим разнообразие
MagMens

Необычные места для интимной близости могут быть самыми разными. Это вносит в ваш дуэт струю свежих эмоций, что не может не радовать.

На лестничной клетке

Да, это доггерство. Если вам не по душе такое, то лучше это делать поздно ночью, чтобы риск быть увиденными был минимальным, но не нулевым. Технически всё просто, тут вся соль в самой обстановке общественного места.

На каком-то мероприятии

Банкет, день рождения, свадьба, презентация, светский раут, концерт… Если вы нашли место, где можно уединиться, то грех этим не воспользоваться. Будет что вспомнить в старости.

В гостях

Пришли в гости с ночёвкой? Отлично! Что может быть более возбуждающим, чем чужая кровать и спящие люди за стеной?

Перед зеркалом

Большое зеркало располагает к раскрепощению, что, разумеется, отлично скажется на качестве секса.

На корабле или в лодке

Если нет морской болезни, то секс на водном транспортном средстве также будет изюминкой вашей памяти.

На парковке

Секс в машине это уже пройденный этап. Теперь машину эту надо остановить именно на парковке. Лучше выбрать подземный паркинг какого-то торгового центра.

На работе

Если на работе есть какая-нибудь кладовка или другое пустующее помещение, то это может стать хорошим поводом пригласить на минутку свою половинку. Отлучитесь на полчасика, и это место отныне будет навевать исключительно приятные воспоминания.

В раздевалке

Поход в спортивный клуб может стать куда более интересным, есть устроить «второе дыхание» в раздевалке. Или первое.

В самолёте или поезде

Туалет авиалайнера как бы создан для этого. Невероятные ощущения гарантированы. В поезде подойдёт не только туалет, но и купе. Равномерный стук колёс о рельсы только поможет поймать ритм.

В парке

И вновь доггерство. Причём классическое. Вероятно, можно найти время и место в парке, чтобы вас никто не увидел, но, думается, это очень тяжело сделать. А если уж кто-то издали наблюдает – не парьтесь, ибо поздно уже.

В примерочной

Поход по магазинам одежды может быть куда более интересным, если примерку десяткой маек и штанов разбавить капелькой страсти.

В гостинице

Такие места как будто бы созданы именно для этого. Отлично подходит для ролевых игр. Просто снимите красивый номер и начните «игру».


Меню