«Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.»

— Томас Эдисон

5 главных факторов, повышающих мужскую сексуальность

5 главных факторов, повышающих мужскую сексуальность
MagMens

Когда вы находитесь в обществе и чувствуете на себе девичий взгляд, то вы подвергаетесь сканированию. У любой самки обострён инстинкт не просто продолжить род, но найти для этого самого лучшего самца – здорового, успешного, состоятельного. Нельзя их за это винить и скулить. Это логично, разумно и справедливо. Если хотите найти пару, то будьте добры поработать над собой. А работать нужно вот по каким направлениям:

Внешность

5 главных факторов, повышающих мужскую сексуальность

Да. Можно не париться, а всех, кто вам отказал называть поверхностными шкурами, но в человеке всё должно быть прекрасным. Не каждый из нас может похвастаться модельной внешностью, но это не повод опускать руки. Это не по-мужски, в конце концов. Следите за собой, поддерживайте физическую форму, носите чистую, глаженую одежду, соблюдайте гигиену. В большинстве случаев этого уже достаточно, чтобы повысить свои шансы понравиться той самой.

Поведение

Тут дела обстоят более тонко. Мужчина должен иметь некоторую необъяснимую характеристику, харизму, шарм. Чтобы наработать их, нужно быть интересным, уверенным в себе, предприимчивым. Нет ничего мужественнее, чем лидерство. Хотя бы в вашей потенциальной паре. Нужно почаще брать инициативу в свои руки. Губительное для харизмы качество – стеснительность. Мужчине нужно с ними биться не за жизнь, а на смерть. Как со злейшим врагом, любыми способами и до полной победы, бить его ногами, грызть зубами и рвать на части. Оно способно пересрать вам не только личную жизнь, но и вообще ВСЁ, что у вас есть.

Ещё, конечно, важно уметь говорить. Много, интересно и складно — на самые разные темы. Девушки любят, как известно, ушками, и необходимо этим пользоваться.

Статус

Молодым и красивым также важен статус – не только зарплата, но и должность, профессия и место работы потенциального отца её детей. Ну, и деньги, разумеется, тоже. Без них нельзя, товарищ интеллектуал. Более того, без них не только женщина не может существовать. Без них и вам приходится туго. Потому лучше, чтобы они были и побольше. Ведь это всё-таки показатель и вашего ума тоже – умный человек не может быть нищим. Чтобы повысить шансы стать чьей-нибудь мечтой, нужны деньги и хорошая карьера. Тут всё просто.

Интим

5 главных факторов, повышающих мужскую сексуальность

Секс — важная часть жизни любого взрослого человека. И хорошо будет, если вы им умеете заниматься. Понять это не так просто, как вам казалось в 15 лет. Это настоящая наука с бесконечность нюансов и тонкостей. Чтобы это постичь, нужно хорошая физическая форма, пленительно-нежные руки и терпеливость.

Читайте книги на данную тему, практикуйтесь и вы обгоните в конкурентной гонке за самок немалое количество ничего не умеющих валенков.

Дружба

Уж сколько уже были сказано и написано шуточек про «фрэндзону». Однако, немного побыть в ней, стоит каждому. Во-первых, это полезно с точки зрения опыта – важно понять свои ошибки и не попадать туда снова и снова. Во-вторых, вы научитесь дружить. Идеальный союз мужчины и женщина включает в себя и частичную дружбу. Вы должны быть одной командой, единым целым, не только сексуальными партнёрами, но и друзьями.


Меню