«Копить деньги — вещь полезная, особенно если это уже сделали ваши родители.»

— Уинстон Черчилль

Учимся говорить о сексе

Учимся говорить о сексе
MagMens

Говорит о сексе можно и нужно. Интим – неотъемлемая часть жизни взрослого человека. И качество этой стороны бытия во многом зависит от того, говорите ли вы об этом или нет.

Что? Уже умеете? Мы имеем в виду с партнёром, а не со школьными дружбанами – «Ну это, тыры-пыры, гага».

Нет стеснениям

Многим людям сложно начать говорить об этом. Страшно подумать, но очень многие годами скрывают свои интимные желания. Это, разумеется, неправильно. С партнёром нельзя стесняться что-то делать или говорить. До, во время и после постели обязательно нужно вербальное общение.

Нет намёкам

Учимся говорить о сексе

Если уж вы оказались в одной постели, то можно откинуть в сторону намёки и прочие атрибуты флирта. Дело дошло до самого сокровенного, и тут необходимо говорить прямо. Намёки можно не так понять или не понять вовсе, а это чревато негативными последствиями.

Нет неопределённости в желаниях

Странно, но многие и сами не знают, чего хотят и как. Этого допустить никак нельзя.

Какие позы вам по душе? Какие ласки вам нравятся? Что вас возбуждает сильнее всего?

Если уж вы не можете чётко ответить на эти вопросы, то стоит обратиться к подсознанию. Подумайте о сексе и отметьте для себя детали, которые всплывут у вас в голове. Также обратите внимание на ваши эротические сны.

Нет эгоизму

Учимся говорить о сексе

Секс – это взаимодействие партнёров, а не театр одного актёра. Важно знать, чего хочет партнёр. Порой получить информацию можно не только из диалога, но и путём простого наблюдения. Экспериментируйте и следите за реакцией.

Нет негативу

При разборе полётов обязательно нужно сказать о хорошем. Похвалить партнёра и обратить внимание на то, что понравилось. Тут лучше проявить всё чуткость, чтоюы не обидеть. О том, что нужно сделать по-другому, лучше говорить чуть позже и очень осторожно.

Всему своё время

Говорит о сексе нужно вовремя. Т.е. о фантазиях лучше рассказать тогда, когда есть возможность их реализовать. О желаниях типа «быстрее» или «медленнее» необходимо сказать до того, как партнёр достиг пика и т.д. Нет ничего хуже, чем разговоры ни к месту.


Меню