«Умеренность — уже богатство.»

— Цицерон

Работа для бабников

Работа для бабников
MagMens

На первом месте в жизни каждого мужчины должна стоять работа, ремесло, то, где он реализуется и развивает свои таланты. Лишь на втором месте девушки (после самолётов, которые и есть работа в каком-нибудь конкретном случае). Но есть такие профессии, которые органично сочетают в себе и первое, и второе.

Фотограф

Работа для бабников

Фотография давно стала искусством, а эротическое фото – тем более. Именно о таких фотографах идёт речь. Каждая смазливая девчушка мечтает о фотосессии в крутом журнале. И фотограф может это устроить. При этом модель почти полностью в его распоряжении, и он может манипулировать её так, как нужно для удачного кадра. Хотите — верьте, хотите – нет, но нахождение с полураздетой красивой девушкой в одной комнате многим нравится.

Бармен

Бармен – это профессиональный спаивальщик. Если грамотно пользоваться этой властью, то можно захомутать подвыпившую даму. Рецепт прост – пару коктейлей на халяву (кто же откажется?), комплимент, улыбка… ну а дальше дело техники. Если девушка бухает в баре, то уже есть некоторая предрасположенность.

Массажист

В случае, если на сеанс массажа пришла не тётенька 60 лет, а молодая и красивая, можно попробовать что-то закрутить. Прикосновения, знаете ли, сближают. Важно, что ваши сильные руки были пленительно-мягкими.

Личный тренер

Как это притягательно – командовать девушкой. Она старается, потеет, а вы с надменным каменным лицом контролируете амплитуду при выполнении тех или иных упражнений. И почему мужья, как правило, против того, чтобы у их жён был личный тренер?

Художник

Художники нередко соблазняют своих натурщиц. Даже если они при этом являются дряхлыми стариками. Вероятно, творческие люди имеют некий шарм. Чем-то другим такие истории объяснить сложно. В любом случае хотя бы полюбоваться красивым телом вы можете.

Консьерж

Работа для бабников

На такой должности человек знает о даме чуть больше, чем любой другой ухажёр с улицы… и этим можно воспользоваться. Ухаживания всегда в случае неудачи можно списать не желание «оказать услугу гостье заведения».

Спасатель

Для дрыщей не подходит, но если мускулатура хотя бы средняя, то это огромный плюс для девушек. Как это благородно-сексуально, спасать людей.

Инструктор по йоге

Отчасти, это похоже на личного тренера, но есть и отличия. Тут гораздо важнее гибкость, а не сила. Дамочки в шортиках или лосинах будут изо всех сил пытаться достичь просветления, скрутившись калачиком. И вы должны им в этом помогать. Можно и сверхурочно.


Меню