«Женщины чаще отдаются по капризу, чем по любви.»

— Нинон де Ланкло

5 слагаемых счастливых отношений

5 слагаемых счастливых отношений
MagMens

Отношения с самкой являются ключевым ингредиентом счастливой жизни. Даже деньги не так важны. А потому стоит подойти к выбору спутницы жизни со всей серьёзностью и основательностью. Поверьте, оно того стоит. Если же проявить при выборе преступную халатность, то уже к 35-40 годам вы превратитесь в сварливого мудака, который всем рассказывает, что «все бабы … плохие».

1 – физическая привлекательность

Первый, а для многих единственный, ингредиент. Да, женщина должна нравиться внешне. О душе поговорим потом, но физическое влечение обязательно должно присутствовать. В это сложно поверить, но есть такие, которые могут смириться с физическими недостатка как бы в обмен на ум, юмор, душевную теплоту. Так вот это глупость. Так делать нельзя. Рано или поздно вы станете засматриваться на более симпатичных женщин, и это уж точно до добра не доведёт.

2 – «интересность»

Всё гениальное просто. Партнёр по браку должен быть интересным. Вы должны много и часто говорить. В идеале жена в плане общения должна заменить вам дружбанов. Если разговор не клеится, то что-то тут не так. Возможно, стоит продолжить поиск?

3 – схожесть интересов

Ещё один очевидный факт, о котором многие под влиянием гормонов напрочь забывают. У вас должно быть побольше общего – спорт, любимые фильмы, музыка, искусство, кухня, даже политические взгляды. В перерывах между постелью вам нужно будет вместе проводить время. Негоже тянуть спутницу на балет, когда она хочет на рок-концерт, и совсем глупо устраивать велопрогулки, если она толком не умеет и не хочет уметь ездить.

4 – миротворец

Конфликты будут всегда, даже если созданы друг для друга. А потому важно, чтобы ваша пассия вела себя достойно во время выяснения отношений. Должен быть конструктивный диалог, а не истерика (какое чудесное слово!). Вы оба должны идти на уступки и уметь договариваться. Ругань в семейной жизни – это нечто совсем печальное. Оставьте разговоры на повышенных тонах для кого-нибудь другого.

5 – взгляды на жизнь

Тяжело строить счастье с человеком, который иначе это счастье понимает. Если вы мечтаете стать высокооплачиваемым фрилансером и уехать в испанскую глубинку, а ваша спутница убеждена, что «мы там никому не нужны», то будет крайне трудно соорудить что-то совместное. Это лучше выяснить пораньше и сделать выводы. Под покрывалом любви многое кажется куда более лёгким, чем есть на самом деле.


Меню