мужской журнал на хайпе последних новостей

«Места под солнцем распределяются в тени.»

— Геннадий Малкин

Секс + алкоголь: за и против

Секс + алкоголь: за и против
MagMens

Давайте раз и навсегда выясним, помогает или мешает выпивка нашей половой жизни.

Оставим в стороне вопросы алкоголизма и его влияния на организм человека. Сосредоточимся исключительно на приёме алкоголя непосредственно перед постелью – в узком смысле.

Алкоголь делает вас беззащитным

Секс + алкоголь: за и против

Были проведены многие исследования, которые показали, что в состоянии опьянения партнёры намного чаще и проще соглашаются на незащищённый секс. Хотя тут всё понятно и без исследований. Причём, чем больше выпито, тем легче человек махнёт рукой на отсутствие презерватива.

Сожаление

По данным Ассоциации планирования семьи 70% людей, которые жалеют о своём сексуальном опыте, уверены в том, что во всём виноват алкоголь.

Алкоголь делает вас неразборчивым

Известное дело – в хмельном состоянии наша планка при выборе сексуальных партнёров заметно падает. В городском фольклоре невероятное количество шуток на тему утреннего пробуждения рядом с не очень привлекательной девушкой.

Также стоит отметить, что огненная вода действует на мужчин и женщин по-разному.

Господа

  • Небольшая доза способна продлить половой акт. 50 г виски или стаканчик вина помогут вам дольше оставаться в форме. Но не спешите радоваться – есть и другие эффекты.
  • Все ощущения будут притуплёнными, а значит и оргазм будет так себе. Не ждите фейерверка эмоций с водопадом гормонов – на трезвую голову всё равно лучше.
  • Если сначала эффект хоть какой-то, но будет, то потом ситуация ухудшится значительно. Организм начнёт привыкать, либидо — падать, и ваш секс сильно потеряет в качестве.
  • Социальный момент: под алкоголем мужчина становится настоящим беспредельщиком – можно не только забыть в контрацептивах, но также и о законе, что очень даже важно.

Дамы

Секс + алкоголь: за и против

  • Эмоциональное расслабление – тут всё ясно: стеснительность уходит, настроение поднимается, самооценка возрастает. Казалось бы, всё хорошо… но смотрим другие пункты.
  • Доступность – женщина становится доступнее. Намного. Разумеется, и критерии подбора партнёра снижаются. Не каждая представительница прекрасного пола будет этому рада.
  • Ощущения. Да, они притупляются и у женщин. Оргазм будет намного хуже чем в трезвом состоянии (если вообще будет).
  • Сон. Тут всё зависит от физиологии конкретного человека и дозировки. Некоторые могут перебрать и просто-напросто заснуть.

Что будет на дистанции?

Постоянное употребление алкоголя способно здорово навредить. Последствия могут быть достаточно серьёзными:

  • Падают репродуктивные возможности – «синька» постепенно вас стерилизует.
  • Снижаются половые возможности – в молодости ещё ладно, но после 40 алкоголь очень и очень неслабо подействует на вас.
  • Алкоголизм – да, можно и вовсе стать горьким пьяницей. И не надо думать, что это вам не грозит. Ни один алкаш себя не считает алкашом.
  • Риск зачатия детей с отклонениями. Страшная вещь. И зачем вам повышать степень такого риска?

Короче… пьянству – бой!

Также читайте:

Пикап. Как соблазнить девушку... Где же то слово, набор фраз, техника, которая позволит подчинить себе женщину?Уверена, мужчины многое отдали бы за то, чтобы знать в точности те маги...
Секс после свадьбы Тебе наконец-то несказанно повезло. Ты встретил ту, которой готов посвятить всю свою жизнь. И пусть сейчас вы готовы вылезать из постели только чтобы ...
На свидание, да по-быстрому Ты сногшибательный мужчина, уверенный в себе мачо, прекрасно выглядишь и твои лучшие друзья в восторге от тебя. По крайней мере, ты так думаешь. Ты сн...
И это самая красивая девушка России?... 2 марта в концертном зале "Барвиха Luxury Village" состоялся конкурс «Мисс Россия – 2013». В принципе, целью конкурса было выбрать самую красивую де...
Самые сексуальные девушки и жены футболистов... Футболисты зарабатывают много, поэтому и окружаю себя роскошью, богатством и красотой. Поэтому и подруги футболистов должны быть самыми красивыми, сам...

Меню