«Работа работой, но надо и что-то полезное делать.»

— Хенрик Ягодзиньский

Лара Крофт в реальной жизни

Лара Крофт в реальной жизни
Maxim

Советуем вам обратить внимание на эту красотку, которая убийственно смотрится с огнестрельным оружием.

Девушку зовут Лорен Янг, и она выставляет в Instagram крутейшие фотки. Красавица является ветераном армии США. Она служила в 485-й военно-полицейской роте в 2011-2012 годах в Афганистане.

Сейчас она студентка колледжа сразу на двух отделениях – права и психологии, университет Невада-Рено. Её страница в Instagram сочетает сексуальную привлекательность и опасность. Смотрится просто сногсшибательно. Также есть видео, где она доказывает, что умеет не только позировать с оружием, но и использовать его.

Журнал Maxim побеседовал с этим солдатом и выяснил много интересного:

— Почему вы думаете, что оружие – это сексуально?

— Оружие – это искусство. Его можно проектировать, изменять под себя. И оно выглядит просто красиво. Также есть нечто привлекательно в том, чтобы уметь правильно обращаться с оружием. Я чувствую себя сексуально, когда держу в руке, например, пистолет. Это придаёт мне уверенности в том, что я могу защитить себя. Оружие сексуально вдвойне – само по себе и косвенно, из-за чувства защищённости.

— Какое у вас самое любимое огнестрельное оружие?

— .50 cal, .338 Lapua, M249, а ещё я просто наслаждаюсь стрельбой с AR 15-х. Стрелять из пистолетов мне тоже нравится, но больше по душе стрельба на дальние расстояния.

— Вы охотник?

— Нет, я не охотник. Я даже никогда не охотилась. Я выросла в доме, где не было оружия. Это увлечение у меня появилось само собой.

— Какое оружие вы приобретёте следующим?

— Если бы прямо сейчас я могла выбрать любое оружие, то взяла бы SCAR 17 с прикреплённым гранатомётом. Но это мечта!

— Вы встречаетесь только с теми парнями, у кого есть оружие?

— Обычно да, я люблю парней с оружием, часто бывших военных. Мы понимает друг друга, у нас схожие интересы, и мы отпускаем одни и те же грязные шуточки.

Beautiful. Day.🌞#tanning#again#absonabs#truckeeriver#happyhappy#success

A post shared by ⠀⠀Lauren Young (@_missss.lauren_) on

— Что ещё вы ищите в мужчине?

— Уверенность в себе и отличное чувство юмора. Плюс амбиции и задор, драйв. К тому я не жду, что он будет остро нуждаться во мне. Точно так же, как и я не нуждаюсь в мужчине слишком сильно. Мне больше нравится, когда во мне не нуждаются, а меня ХОТЯТ.

Если вы ещё не подписались на неё, то быстро ищите кнопку «Follow»!


Комментарий к Лара Крофт в реальной жизни

  • Andry

    Что-то особой сексуальности не заметил.

Меню