Если все время делать вид, что работаешь, это утомляет.

— Борис Трушкин

Что все таки происходит на Украине и на западе в целом.

Что все таки происходит на Украине и на западе в целом.

Ничем хорошим похвастаться нельзя. Фашики под патронатом америкосов в эйфории власти прут по всем фронтам. Им, блин, уже все силовые ведомства слили и скоро откроют все оружейные арсеналы. Причём, типа официально!Наш автор к нам, слава богу, вернулся! И сразу с сообщением, на вопрос:\”Ну как там?\”, рассказал эту не утешительную новость:

\”Здравствуйте.

Я бы рад работать, но пока реально нет возможности, точнее время. За это приношу извинения.

Ничем хорошим похвастаться нельзя. Фашики под патронатом америкосов в эйфории власти прут по всем фронтам. Им, блин, уже все силовые ведомства слили и скоро откроют все оружейные арсеналы. Причём, типа официально! А ещё регулярные случаи мародёрства, десятки тысяч беженцев, аресты, охота на активистов и общественных деятелей, во власти, а точнее в хунте, ВСЕ предатели!! И всё это в условиях ПОЛНЕЙШЕЙ и? ?формационной блокады, АБСОЛЮТНО ВСЕ СМИ круглосуточно врут самым циничным образом!!!!!!!! Как журналисту, противно на всё это это смотреть, вот и хоть как могу учавствую в прорыве информационный блокады. Это важно!! По российским СМИ хоть часть правды говорят, так что вы там в какой-то степени даже больше нашего насления в курсе событий. Кстати, российское телевидение тоже массово убирают. Бандеровская хунта пошла сценарием блицкнигом, хотят всё сразу и гамузом. Я такого беспредела, жестокости и наглости на своём веку ещё не видел и не все? ?да верил, что в \”цивилизованом\” 21 веке мог уивдеть… Все несогласные, то есть русскоязычное население – сепаратисты, арестовывать и под суд. Но враг играет с огнём – ещё не вся Малороссия встала!!!!

По сути, выстоял только Крым, на него сейчас и вся надежда!!! Потом весь Юго-Восток подтягиваться начнёт.

Хочу, чтобы вы знали, что называется, от первого лица: как минимум в Харькове и области (за это я отвечаю), да и по всему Юго-Востоку не менее 60-70% населения ждут спасения только от России, и добрая половина надеется на присоедин ение к РФ. Скажите, для общего развития, как смотрят на это у вас?

Так что ещё раз извиняюсь. К работе по проектам приступлю как только, так сразу.\”