«Каждый наш день — это счет в банке, а деньги на нем — это наше время. Здесь нет бедных и богатых, у каждого есть по 24 часа.»

— Кристофер Райс

Заставь дуру Богу молится, она, и лед сиськами прошибет

MagMens

Крещение – прекрасный праздник, однако последние годы особую популярность приобрел один и не самый главный из его атрибутов – купание в проруби. Интересно, что, если раньше в прорубь окунались брутальные и несколько пьяные мужики, то сейчас эстафетную палочку подхватили и дамы. Дамы конечно не из числа особо набожных, а из числа искательниц экстрима и повода посветить на камеру грудью, а часто и не только ею.

купание 9купание 7купание 8

Итак, перед тобою прикольная подборка любительниц на церковный праздник порассекать голыми телесами воды ополонок. Здесь ты увидешь и даму, ныряющую в прорубь в форме креста. Погружение осуществляется ночью, но романтичное обрамление из кучи свечей решает проблему. Тем не менее, дама блистает солидным бюстом все же в купальнике, хотя и весьма откровенном.

купание 10 купание 11 купание 12

Есть в нашей фотоподборке и абсолютно голая девица, облюбовавшая ополонку на фоне монастыря. Бедные монахи! Они явно не ожидали увидеть голую задницу соблазна среди зимы! Если ополонка затянется легким ледком – это не страшно, ведь такие объемные груди легко его сломают!

купание 13 купание 14 купание 15

Не обошлось и без негра: не понятно, то ли он решил окунуться, посчитав, что нужно приобщиться к традициям страны пребывания, то ли его привлекло обилие частично и полностью раздетых девушек с сочной грудью. Впрочем, вряд ли эти веселые девушки будут против – затем и ныряли.

ополонка 1 ополонка 2 ополонка 3 ополонка 6

Почти все старательно играют на камеру, и радостно, весело реагируют на объектив фотоаппарата. Кстати, если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что большинство ныряльщиц блондинки, так, что ждем новую волну анекдотов про них! Картина явно радует глаз, главное, чтобы у смелых девушек «луночка» льдом не затянулась.


Меню