Женщины чаще отдаются по капризу, чем по любви.

— Нинон де Ланкло

Итак, вы вместе три года

Вспомни один из своих самых бурных и в то же время продолжительных романов. С чего он там начинается?

Итак, вы вместе три года


Вспомните один из своих самых бурных и в то же время продолжительных романов. С чего он начинается? Страсть, желание, эйфория — все эти слова, пожалуй, подходят как нельзя лучше для описания состояния в котором находится человек когда влюбляется.

Проходит определенный отрезок времени и вы находитесь на пороге «конфетно-цветочного» периода и одного из важнейших решений своей жизни — начать совместную жизнь с объектом своей любви. После переезда и совместного деления быта и начинается самое интересное…

Итак, вы вместе три года

Сперва вы замечаете, что на самом деле не такие уж и одинаковые со своей избранницей. И футбол под пиво она, почему, то не желает смотреть каждый вечер, и романтики ей больше подавай, и шутки ваши уже не вызывают такого восхищения в ее глазах как раньше. Одним словом — начинается период тягостных раздумий и постоянных переживаний на предмет правильности своего выбора второй половинки.

Этому явлению посвящено множество научных исследований и даже книг! Некоторые считают, что критическими периодами жизни под одной крышей являются соответственно 3, 7, 13 и 20 лет. У каждого из них имеются свои причины возникновения. У некоторых физиологические, у других психологические, но все эти периоды объединяет один существенный признак — во время таких этапов брак висит на тонком волоске. Сумеют ли супруги не дать этому волоску порваться зависит только от них!

Во время трехлетнего этапа совместной жизни сексуальное влечение друг к другу резко ослабевает. Вам уже не хочется горячего и жаркого соития — по крайней мере со своей супругой, таким образом подневольно возникает желание найти эту страсть на стороне.

Почему именно три года являются неким рубежом? Сложно сказать, но очень много разводов случаются как раз в этот период — со статистикой сложно спорить! Ученые утверждают, что полная физиологическая регенерация организма происходит каждые семь лет, но для этого есть второй «критический период» брака. Как же быть с первым?

В случае если вы быстро завели детей, это может стать путем к решению вопроса. Еще бы! Муж постоянно на работе корпит над достатком своей семьи, а счастливая мать ухаживает за ребенком не только днем, но и ночью — когда уж тут думать о психологических тяготах личных отношений. Но в таком случае проблема не пропадет, а лишь отложит свое проявление на более поздний срок совместной жизни.

Итак, вы вместе три года

Если же детей нет, то со временем в интимной жизни появляется желание попробовать другое — возможно более молодое, тело. И касается это не только мужчин, но и женщин! Если же оба супруга еще и заняты на работе, то вероятность измены увеличивается ввиду постоянного вращения в кругу представителей противоположного пола, которые наверняка будут проявлять всяческие знаки внимания.

Ребус трех лет совместной жизни сложно разгадать однозначно, но решение можно отыскать если стремится к нему обоюдно! Изобретите для себя новые ориентиры и узнайте друг друга из иного ракурса или поживите некоторое время отдельно, чтобы соскучится и понять, желаете ли вы чего то еще или все же ваш выбор был верен!