Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Экскурсия на высоте 30 тысяч метров

Почти космос! По крайней мере, так выглядит.

Бесконечная глубина неба всегда манила человека. В последние годы технический прогресс позволил людям всерьёз думать о космическом и околокосмическом туризме. Компания Space Perspective скоро будет готова предложить полёты на воздушном шаре Нептун, который способен подниматься на высоту в 30 км над землёй.

Стартовать шар будет с космического центра им. Кеннеди во Флориде. Грузоподъёмность – около 800 кг, т.е. примерно 8 пассажиров, плюс кое-какое оборудование. Полёт будет длиться шесть часов, а посадка будет в стиле NASA – на воду в открытом море. Разработка уже на финишной прямой. В 2021 году будет первый беспилотный испытательный полёт.