Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Дальномер нового поколения для iPad Pro 2020

Технологии всё больше и больше приближаются к тому, что нам показывают в фантастических фильмах.

Новый лазерный дальномер с использованием искусственного интеллекта пока будет доступен только для iPad Pro 2020. Называется он LiDAR – Light Detection and Ranging). Приложение будет использовать камеру, чтобы почти мгновенно создавать цифровую 3D-модель окружающего пространства, попавшего в объектив. Точность обещают высочайшую.

Использовать технологию планируют при проектировании интерьеров, чтобы «примерить» мебель и понять подходит ли она по размерам и стилю. Также наверняка её возьмут на вооружение игроделы – самое то для VR-игрушек.

Технология уже на стадии тестов!