Время — это капитал работника умственного труда

— Оноре Бальзак

Эксклюзивные золотые наушники AirPods

Наушники airpods стали прорывом. Беспроводной девайс стал хитом продаж и объектом для всевозможного тюнинга.

Компания Brikk выпустила покрытую золотом версию – наушники airpods Classic. Чехол и сами наушники покрыты двумя слоями 24-каратного золота. После нанесения золота всю поверхность тщательно шлифуют для дополнительного блеска. Толщина покрытия – 3 микрона, что достаточно толсто: защитного покрытия не требуется. Также есть версии в 18-каратном розовом золоте и в платине 950-й пробы. Очень крутые наушники airpods для тех у кого свой имидж и стиль дороже денег, а стоят они в районе 1.500 баксов.Хотим отметить что прямая гарантия от производителя Apple не будет распространяться за такие бабки, но производитель убеждает, что любые гарантийные случае и риски берет на себя. Думаю ребятам можно доверять так как давно работает на рынке и закрепился в своей нише.

В России они не будут представлены и заказать их сюда будет затруднительно. В новинках от Apple мы подробнее рассказываем об этом гаджете.

Мы пытались сделать тестовый заказ, но продавец сказал ” Ваш город умер для нас, вместе со всеми жителями”. Так, что если очень захотите такой модный гаджет, лучше отправиться за ним в Лондон или штаты.