Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Гусеницы вместо колёс

Корпорация DARPA давно известна миру, как место создания многих революционных военных технологий.

Некоторые их разработки выглядят жутко, взять хотя бы их собакоподобные дроны. Однако тут речь пойдёт о колёсах-трансформерах. Специальные модульные ступицы могут трансформироваться. Таким образом военные автомобили существенно повышают свою мобильность, варьируя режим колёс и режим гусениц в зависимости от почвы. Причём трансформация может производиться прямо на ходу за 2 секунды.

Пока это экспериментальная техника, но, возможно, когда-нибудь она поступит в серийное производство. А если она будет у военных, то скоро появится и у гражданских внедорожников.