«Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов»

— Шарль де Голль

5 сервисов для просмотра ТВ онлайн

MagMens

В наше время многие гордо заявляют, что вообще не смотрят ТВ. Однако иногда это всё же нужно. Причём, часто такая потребность возникает там, где нет телевизора. В таком случае можно прибегнуть к помощи сервисов, которые предоставят вам доступ к большому количеству русскоязычных каналов.

Tviz

Платформы: iOS, Android.

Каналы: около 100 бесплатных и около 100 платных.

С этим сервисом можно смотреть прямой эфир телеканалов. Запись, увы, недоступна. Помимо простого просмотра, у сервиса есть интересная функция – приложение может по звуку распознать передачу и показать пользователю её профиль – название, официальный сайт, расписание показов, имена действующих лиц и т.д. Также есть функция напоминания о скором начале выбранной вами передачи.

Лайм HD TV

Платформы: iOS, Android, телеприставки, Smart TV, Windows.

Каналы: около 50 бесплатных и около 150 платных.

На разных платформах доступно разное количество каналов. Почти везде на бесплатных версиях есть реклама. Помимо прямых эфиров есть и записи программ. На некоторых платных тарифах сервиса есть доступ к сериалам и полнометражным фильмам из онлайн-кинотеатров.

TV

Платформы: iOS, Android, телеприставки, Smart TV.

Каналы: около 30 бесплатных и около 50 платных.

Сервис предлагает не только прямые эфиры, но и записи недавних передач. Есть личный архив, куда можно добавить понравившийся выпуск любимой передачи. Срок хранения – 1 месяц. Также есть возможность смотреть кино и сериалы. На бесплатном тарифе присутствует реклама, а часть каналов, разумеется, не работает. Также пользователи могут загрузить те или иные передачи для просмотра офлайн.

SPB TV Россия

Платформы: iOS, Android, телеприставки, Smart TV, Windows, веб.

Каналы: около 50 бесплатных и около 50 платных.

Тут есть прямой эфир, записи передач, плюс доступ к фильмам и сериалам. В бесплатной версии немного мешает реклама. За 99 рублей вы на месяц получаете иммунитет от рекламы и доступ к огромной базе данных фильмов. За 249 рублей пользователь получает ещё доступ к записям и 30 дополнительным каналам. Также есть функция «эфир на паузе» — понравившуюся передачу можно «поставить на паузу», чтобы досмотреть в удобное время.

Яндекс. Телепрограмма

Платформы: веб.

Каналы: 45 бесплатных каналов.

Тут есть расписание около 200 каналов, однако смотреть можно только 45 из них. Есть прямой эфир и запись некоторых передач и сериалов.


Меню