«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Моментальный переводчик Mymanu Clik+

Моментальный переводчик Mymanu Clik+
HiConsumption

В нашем мире, увы, множество барьеров: физических, политических и, конечно, лингвистических. В большинстве случае с первыми двумя мы ничего не можем поделать, но вот с третьим не всё так страшно, когда на помощь приходит Mymanu со своим моментальным переводчиков Clik+.

Это беспроводные наушники-вкладыши могут переводить в режиме реального времени до 37 языков мира. С таким устройством вы можете, например, вести беседу в группе людей, говорящих на том языке, который вы не знаете, не говоря уже о простой ситуации, когда вам нужно что-то спросить у прохожего в другой стране. Также эти наушники можно использовать для прослушивания музыки (обещают, что звук будет особенно чётким благодаря кодеку Qualcomm aptX) или звонков. Заряда будет хватать на 6 часов.


Меню