Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Мотоконцепты от BARBARA FUTURE

Мотоконцепты от BARBARA FUTURE

Некоторое время назад мы узнали о прекрасном проекте мотоконцерна Barbara Future Motorcycles. Они фотографировали мотоциклы, делали их цифровую модель и, используя её, «примеряли» те или иные конструктивные модификации. Теперь же они к этой идее вернулись. Однако вместо того, чтобы просто приводить в порядок старые байки, они решили сделать упор на футуристические преобразования.

В качестве базы для такого творчества они избрали такие известные мотоциклетные бренды, как Triumph, BMW, Husqvarna, Honda. Разработчики поставили цель показать, как эти будут выглядеть в 2050 году. Дизайнерам удалось сохранить отличительные черты брендов, даже несмотря на общий футуристический, научно-фантастический стиль.

Трудно сказать, увидим ли мы когда-нибудь что-то подобное на улице, но поклонники двухколёсного транспорта явно этого хотели бы.