«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Мотоцикл ARCH METHOD 143

Мотоцикл ARCH METHOD 143
MagMens

Все помнят, как в 2015 году Киану Ривз и Гар Холлигер выпустили мотоцикл KRGT-1 в качестве флагманского байка компании Arch Motorcycles. Теперь, через два года мото-конструкторы из Лос-Анджелеса представили публике другой свой концепт Method 143. Произошло это на на мото-шоу EICMA в Милане.

Планируется выпустить всего 23 мотоцикла. Создатели обещают незабываемые ощущения от езды. Число «143» в названии модели означает объём двигателя – 143 кубических дюйма, т.е. 2343 кубических сантиметра. Корпус у байка алюминиевый с покрытием из углеродного волокна. Все элементы выхлопной системы выполнены из титана с тем же углеродным покрытием. Седло тут, разумеется, кожаное. Цену ещё не объявили.

Мотоцикл ARCH METHOD 143


Меню