«В спорте много примеров, когда тот, кто постоянно побеждает, получает меньше симпатий, чем тот, кто борется, но не достигает успеха.»

— Михаэль Шумахер

Грузовик с автопилотом GM SURUS

Грузовик с автопилотом GM SURUS
HiConsumption

Грузовик – это транспортное средство, выполняющее широчайший спектр задач. Он может быть переоборудован под транспортные, военные или узкоспециализированные цели. Их единственный недостаток заключается в человеческом факторе, ведь их нужно кому-то водить. И, похоже, GM готовы исправить эту ситуацию.

Вслед за Tesla, Volvo, Audi, Mercedes-Benz и другими General Motors стал развивать свою программу автопилотов. Их выгодное отличие от конкурентов заключается в том, что тут вся машина работает на особом топливе, что позволяет добиться огромной дальности хода (650 км) и почти бесшумной работы. Также нельзя не отметить, что тут нет привычной кабины, весь корпус представляет собой платформу для установки грузов или модульных узлов. Грузовик можно будет использовать как передвижная медико-санитарная станция, как транспортное средство снабжения или просто как обычный грузовик.

Проект пока находится на стадии концепта.

Грузовик с автопилотом GM SURUS Грузовик с автопилотом GM SURUS Грузовик с автопилотом GM SURUS Грузовик с автопилотом GM SURUS Грузовик с автопилотом GM SURUS Грузовик с автопилотом GM SURUS Грузовик с автопилотом GM SURUS Грузовик с автопилотом GM SURUS


Меню