мужской журнал на хайпе последних новостей

«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Что делать, если тормозит iPhone

Что делать, если тормозит iPhone
MagMens

Если глюки и тормоза мешают вам пользоваться вашим крутейшим смартфоном, то это ещё не повод винить в этом разработчиков.

Причины могут быть самыми разными:

Только что установленная версия OS

Системе требуется время, чтобы проиндексировать скопившиеся файлы, очистить кеш и оптимизировать работу приложений. Девайс может в такой ситуации немного подтормаживать и разряжаться чуть быстрее. Лучше всего просто подождать. Рекомендуем все обновления производить на ночь. К утру всё должно быть в норме.

Переполнен диск



Если на диске остаётся совсем мало свободного места, то вся система будет работать заметно медленнее. Чтобы это исправить, необходимо просто освободить место. Удалите ненужное, скиньте на компьютер или в облако самые громоздкие папки.

Обновление OS без очищения

Если вы продолжительное время обновляетесь без установки с нуля, то может накопиться мусор с предыдущих версий, что и замедлит работу всей системы. Рекомендуем чередовать обновления с чистовой установкой.

Визуальные эффекты



Первые модели iPhone не слишком хорошо поддерживают многочисленные визуальные эффекты современных версий iOS. Их лучше просто отключить, тогда высвободится оперативная память. Делается это так: «Настройки» — «Основные» — «Универсальный доступ». Далее следует включить «Затемнение цветов», «Уменьшение движения» и «Понижение прозрачности».

Фоновое обновление контента



Эта удобная функция также вызывает замедление работы. Причём, иногда это случается в самый неподходящий момент. Функцию лучше включать только на ночь. «Настройки» — «Основные» — «Обновление контента».

Слишком старый телефон

Производительность устройств растёт год от года. И старенькие смартфоны не всегда могут потянуть новую OS. Например, для iOS11 нижним пределом является iPhone 5S. Иногда лучше остаться на предыдущей версии ОС.

Иллюзия

Психология – страшная вещь. Многие напрасно сгущают краски, зная, что их модель уже не является самой новой. Они вдруг начинают думать, что iPhone тормозит и замедляется, хотя это не так.

Что ещё можно сделать:



Один из вариантов – сбросить настройки до заводских. Сначала сбрасываем настройки сети, потом – все настройки, далее – полностью стираем устройство.

Заранее, конечно, лучше сделать копию данных на iCloud или iTunes.

Также читайте:

»Дьявол» из 90-х Lamborghini Diablo – мечта всех плохих мальчиков из 90х. У тех кто постарше висел в гараже плакат с ее изображением. Дети собирали вкладыши от жвачек ...
Автомобиль — »солдат»... Сегодня мы расскажем тебе, как стать незаменимым союзником и лучшим другом рыболовов и охотников. Все просто: Тебе нужен Hummer H1.Сегодня мы расскаже...
Новый девайс: зонт 2050 года Технический прогресс не стоит на месте. Уже, казалось, что можно придумать, чтобы удивить поколение 21 века. Все что можно уже придумано и электроавт...
Эко-ноутбук Оказывается, есть люди, которые не только загрязняют нашу планету, а наоборот, хотят улучшить экологическую ситуацию в мире. Такими оказались корейски...
часы Hysek Дизайнеры из HD3 совместно с Йоргом Хайсек-младший (Jorg Hysek Jr.), сыном швейцарского часовщика Йорга Хайсека, разработали и воплотили в жизнь компь...

Меню