«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Концепт RENAULT SYMBIOZ

Концепт RENAULT SYMBIOZ
MagMens

Этот проект французского концерна можно отнести не только к транспорту, но и к жизненному пространству. Эта полностью электрическая автономная машина будущего обладает невероятным уровнем комфорта. Конструкторы стремились создать комфортное жилое помещение прямо внутри автомобиля. И это, похоже, им удалось.

Авто имеет несколько режимов самостоятельного вождения для тех случаев, когда «ручная» поездка нежелательна. Тогда передние сиденья разворачиваются на 180 градусов, и все члены «экипажа» могут свободно общаться между собой, наслаждаясь интерьером. Салон отделан медью, мрамором, фарфором и тканью.

Электродвигатель тут заряжает на 80% всего за 20 минут. Машина также будет в состоянии синхронизироваться с вашим домом, системами которого можно будет управлять прямо с приборной панели автомобиля. Звучит фантастично, да, но в Renault уверены, что к 2023 году это станет реальностью.

Концепт RENAULT SYMBIOZ Концепт RENAULT SYMBIOZ Концепт RENAULT SYMBIOZ Концепт RENAULT SYMBIOZ Концепт RENAULT SYMBIOZ Концепт RENAULT SYMBIOZ Концепт RENAULT SYMBIOZ


Меню