«Если ты веришь в тора или одина-люди умрут со смеху. Но с верой в парня, который превращал воду в вино и ходил по воде, похоже, все в порядке»

— Мадс Миккельсен

Концепт JAGUAR FUTURE-TYPE

Концепт JAGUAR FUTURE-TYPE
HiConsumption

Когда люди говорят об автомобилях будущего, они неизбежно упоминают автономный режим, который, вероятно, будет на каждом транспортном средстве. И нетрудно понять почему. Уже сейчас автопилоты для наземного транспорта уже достаточно совершенно, чтобы совершать поездки самостоятельно. В этом году сразу несколько компаний объявили о планах производства машин с автономным режимом езды. Тем не менее, есть отличия между концептами разных концернов, пусть и небольшие.

Jaguar старается предсказать идеи будущего. В частности, предполагается, что человек будет получать доступ к автомобилю через специальную программу членства. Своеобразным ключом будет рулевое колесо (не совсем колесо), которое в Jaguar называют Sayer. Владелец может вызвать автомобиль с помощью этого руля и сказать ему, где нужно будет подобрать его самого или какого-либо пассажира.

Концепт JAGUAR FUTURE-TYPE Концепт JAGUAR FUTURE-TYPE Концепт JAGUAR FUTURE-TYPE Концепт JAGUAR FUTURE-TYPE Концепт JAGUAR FUTURE-TYPE


Меню