«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Концепт вертолёта от Airbus

Концепт вертолёта от Airbus
HiConsumption

Новый концепт Racer был представлен на недавно Парижском авиасалоне. Создатели надеются, что это будущее вертолётного транспорта. Модель может похвастаться лёгкими материалами, внушительным аккумулятором и экологичными технологиями. Racer имеет гладкий корпус, большую скорость, высокую экономность и производительность.

Концепт разработан Rapid и Cost Effective Rotorcraft. Максимальная скорость – 400 км/ч. Машина имеет главный винт и два боковых. В экономичном режиме можно останавливать один двигатель для уменьшения расхода топлива и повышения дальности хода. Также стоит отметить, что корпус состоит из композитных, гибридных материалов, что сильно снижает массу всей машины.

Предполагается начать производство в 2019 году, а первый рейс совершить — в 2020-м. О цене пока ничего не говорится.

Концепт вертолёта от Airbus Концепт вертолёта от Airbus Концепт вертолёта от Airbus Концепт вертолёта от Airbus


Меню