Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Инфракрасная камера для смартфона

Инфракрасная камера для смартфона

Если вы не видите проблему, то это ещё не значит, что её нет вовсе. Благодаря инфракрасной камере FLIR One Pro вы можете обнаружить проблемные участки прежде, чем они выльются для вас в большие неприятности.

Этот маленький девайс подключается напрямую к вашему смартфону (Android или iOS) и превращают его в полноценную инфракрасную камеру. Устройство выпустила та же компания, которая занимается поставками подобных аппаратов на МКС, военным и полиции. Технические характеристики камеры впечатляют. Температурный диапазон тут огромный – от -20 до 300 градусов Цельсия.

Теперь можно просто подключить камеру и просматривать различные узлы, агрегаты и вообще всё, что угодно. Устройство можно использовать для определения точного места засора в сантехнической трубе, при ремонте автомобиля или для ещё более важных целей – какая бутылка пива в холодильнике является самой холодной.

Инфракрасная камера для смартфона Инфракрасная камера для смартфона