мужской журнал на хайпе последних новостей

«Знания не могут заменить ум.»

— Пифагор

Google I/O

Google I/O
MagMens

Состоялась традиционная ежегодная конференция разработчиков. Мы выбрали самые интересные фишки.

Smart Reply в Gmail

Smart Reply в Gmail

Smart Reply в Gmail

Прикольная функция для Android и iOS. Заключается она, как понятно из названия, в том, что искусственный интеллект предложит вам несколько вариантов ответа на входящее письмо. Начнут в английского, потом добавят испанский. Когда доберут до остальных языков, пока не ясно.

Google Lens

Google Lens

Google Lens

Начинается настоящая фантастика. Эта технология будет распознавать содержимое фотографий. Предметы, текст, цвета – теперь искусственный интеллект станет куда умнее. Говорят, что эта технология поможет смартфону не только, например, распознать от руки написанный пароль от Wi-Fi, но сразу же подключится к нему. Фантастика!

Удаление лишних предметов с изображений

Хорошая функция для любителей фотографироваться. Нежелательные объекты удалить теперь проще простого. Например, вы фоткаете что-то через сетку, а потом её можно удалить.

Google Assistant научился писать

Теперь с ним можно не только говорить, но и переписываться. Кому как удобнее.

Ассистент уже умеет пользоваться приложениями

Теперь тот же помощник будет в состоянии управлять некоторыми приложения. Например, можно попросить его заказать через приложение еду с доставкой. Покупки голосом – это уже реальность.

Google Assistant для iOS

Google анонсировал появление своего ассистента для Apple – очень серьёзное расширение.

Звонки через Google Home

Теперь с помощью умной колонки можно совершать звонки. Ещё одна фишка из футуристических фильмов. Ещё можно задать уведомления, которые вовремя сообщать о каких-то планах или ещё о чём-нибудь.

Android O

Android O

Android O

Теперь можно будет пользоваться функциями смартфона, не прерывая просмотр видео. Картинка будет занимать какую-то часть экрана, а остальное в вашем распоряжении.

Notification Dots —отдельные уведомления, расположенные на иконках приложения.

Smart Text Selection распознаёт текст, который люди могут захотеть скопировать – названия, адреса электронной почты, номера телефонов и банковских карт.

Android Go

Урезанная, облегчённая версия Android O для более слабых устройств. Ужимается веб-трафик и делается упор только на не слишком требовательные приложения.

Виртуальная реальность

Ранее виртуальная реальность основывалась на данных со смартфона. Теперь он не нужен. Уже в конце года появится первые полностью автономные шлемы.

Также читайте:

»Дьявол» из 90-х Lamborghini Diablo – мечта всех плохих мальчиков из 90х. У тех кто постарше висел в гараже плакат с ее изображением. Дети собирали вкладыши от жвачек ...
Автомобиль — »солдат»... Сегодня мы расскажем тебе, как стать незаменимым союзником и лучшим другом рыболовов и охотников. Все просто: Тебе нужен Hummer H1.Сегодня мы расскаже...
Новый девайс: зонт 2050 года Технический прогресс не стоит на месте. Уже, казалось, что можно придумать, чтобы удивить поколение 21 века. Все что можно уже придумано и электроавт...
Эко-ноутбук Оказывается, есть люди, которые не только загрязняют нашу планету, а наоборот, хотят улучшить экологическую ситуацию в мире. Такими оказались корейски...
часы Hysek Дизайнеры из HD3 совместно с Йоргом Хайсек-младший (Jorg Hysek Jr.), сыном швейцарского часовщика Йорга Хайсека, разработали и воплотили в жизнь компь...

Меню