Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Роботизированный костюм HANKOOK MIRAE METHOD-2

Если вы смотрели Gundam Wing, Тихоокеанский рубеж или Могучих рейнджеров, то вы наверняка представляли себя внутри робота-костюма. Что ж… благодаря южнокорейской команде инженеров Hankook Mirae у вас, возможно, появится такая возможность с роботом Method-2.

Строят его уже 2 года, а общая сумма инвестиций составила 200 тысяч долларов. Высота махины – почти 4 метра, а вес составляет полторы тонны! Управляется робот пилотом. Назначение – механические операции в опасных для человека средах – джунгли или радиоактивные области. По состоянию на сегодняшний день пилот может шагать и имеет полный контроль над руками. Команда из 30 инженеров (плюс голливудский дизайнер Виталий Булгаков) считает, что к концу текущего года они закончат работу над проектом. Предполагаемая стоимость – 8,3 млн. долларов.

Роботизированный костюм HANKOOK MIRAE METHOD-2

Роботизированный костюм HANKOOK MIRAE METHOD-2