«Каждый наш день — это счет в банке, а деньги на нем — это наше время. Здесь нет бедных и богатых, у каждого есть по 24 часа.»

— Кристофер Райс

Ягуар в XXI веке

MagMens

В настоящее время этот грозный хищник обитает практически по всему миру. Годы эволюции позволили ему приспособиться практически к любому климатическому поясу. А изначально предки Ягуара обитали на Британских островах. Со временем они расселились и на других континентах. В 90-х года XX века у всего семейства были сложные времена, и оно было практически на грани исчезновения. С тех пор, однако, ситуация изменилась в лучшую сторону. Благодаря усилиям энтузиастов популяция увеличилась и теперь вымирание им не грозит.

Практически все виды этого семейства обладают притягательной внешностью. Все животные настолько красивы, что просто нельзя оторвать взгляда от их великолепного меха, красивых черт мордочки и больших, уникальной формы глаз.

Помимо этого Ягуар может похвастаться невероятность скорость и ускорением – типичная черта всех кошачьих. Мягкие, плавные движения таят в себе невероятную силу и грацию. Современные представители вида имеют в груди алюминиевое сердце (именно этот материал позволил создать максимально лёгкое и экономичное сердце со сниженным показателем трения). Ввиду этого продолжительность жизни зверя увеличилась.

У хищника также алюминиевый скелет, что значительно снижает массу и увеличивает резвость. Разумеется, присутствует ночное зрение.

Особых слов заслуживает ум животного. Это один из самых разумных представителей животного мира (бортовой компьютер, лазерно-проекционный дисплей на лобовом стекле, wifi для пассажиров, синхронизация со смартфонами и множество информационных и развлекательных приложений).

У каждого хищника невероятно развитое чутьё (в частности последние виды практически не имеют т.н. «мёртвых зон» — специальные дисплеи установлены на все стойки, и в нужный момент они проецируют происходящее на улице, фактически становясь прозрачными). Вестибулярный аппарат способен распознавать даже двуногих (мотоциклы и велосипеды).

Все эти годы хищник был ручным, но в последнее время проявляют сильные тенденции к одичанию (Автономная езда всё больше проникает на нашу жизнь, и Ягуар следует тренду).


Меню