Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Музыкальные блоки ROLI

Цифровой интерфейс музыкальных инструментов (MIDI) стал настоящим прорывом в своей области в начале 20 века. Способность манипулировать музыкальными инструментами через цифровой интерфейс не только создала свой жанр музыки, но и в некоторой степени повлияла на все остальные течения. Теперь, через 30 или более лет после своих первых опытов жанр MIDI получил обновление в лице ROLI.

Небольшие модульные устройства могут выполнять все основные функции MIDI. Есть возможность запрограммировать отдельные области через приложение. Благодаря пятиразмерной сенсорной чувствительности пользователь может манипулировать всеми характеристиками звука – от высоты и звука до тембра. Это позволяет весело создавать новые мелодии на интуитивной уровне. Плюс ко всему, тут впечатляющие цветные дисплеи из 225 светодиодов и простой магнитный разъём для быстрого монтажа блоков.

Сомневаетесь? Не стоит! Вещица была разработана в сотрудничестве с такими большими именами как Граймс, RZA и Стив Аоки. Цена – от 100 доллларов.

Музыкальные блоки ROLI

Музыкальные блоки ROLI

Музыкальные блоки ROLI

Музыкальные блоки ROLI

Музыкальные блоки ROLI

Музыкальные блоки ROLI