Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Новые Maserati Alfieri и Maserati Gran Turismo!

Недавно представленные спорткары, вероятно, смогут составить конкуренцию знаменитому Porsche 911.

Об этом мечтает любой автопроизводитель! С каждой новой модификацией они стремятся «убить» 911-го! Сделать машину быстрее, мощнее, комфортнее! Пока этого, однако, не произошло. Porsche по-прежнему невероятно крут. Даже если 911-й уступает кому-то по каким-то показателям, он всё равно круче.

Maserati

Maserati

Очередной претендент решил попытать счастье: Maserati выпустил своих «воинов» по имени Alfieri и Gran Turismo (этот представляет из себя модификацию уже существующего). За основу взяли концепт-кар 2014-го. Тогда начать серийный выпуск обещали к концу 2018-го. Теперь инженер Maserati Давид Данезин подтвердил эти намерения автоконцерна и поделился некоторыми деталями будущего «зверя».

Maserati

Maserati

Самое главное – это шасси. Создатели решили использовать модернизированный, усиленный вариант того, что было у  Ghibli, Levante и Quattroporte. Оно будет легче, а центр тяжести сместился вниз. Крепления двигателя также немного опустилось. Классические пропорции спортивного автомобиля остались неизменными.

Maserati

Maserati

Двигатель на Alfieri– V6, на Gran Turismo – V8s. Оба будут заднеприводными. Производители не исключают, что со временем появится и полноприводный вариант.

Ещё Данезин проговорился, что Alfieri – это ещё не окончательное название.