Сила жеста | MagMens

«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Сила жеста

HiConsumption

Разбудите спавшего в вас джедая с браслетом Myo, позволяющим управлять устройствами с помощью жестов. Данный браслет считывает информацию с ваших мышц. Теперь жестами можно управлять множеством девайсов. Разумеется, без всяких проводов. Для этого нужно всего-навсего загрузить соответствующие приложения и вуаля: вам открываются жестовое переключение музыкальных композиций, управление в играх, презентации и даже управление дроном.

Вот как это работает — Myo соединяется с устройствами через Bluetooth и распознаёт пять различных жестов. С их помощью можно просматривать веб-страницы, переключаться между станциями в Spotify или же впечатлять ваших слушателей во время презентаций. Браслет совместим с Mac, Windows, Android и iOS.

Итак, если вы хотите пробудить Силу и подчинить себе ваши девайсы, то это возможно сделать благодаря браслету Myo. Цена – 150 долларов.

Если вам что-то приглянулось, то не стесняемся! Скупой платит дважды! Качественная вещь не стоит 2 копейки.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)


Меню