«Сначала тебя не замечают. Потом над тобой смеются. Затем с тобой борятся. И только потом ты побеждаешь.»

— Махатма Ганди

Одноместный дрон EHANG 184

MagMens

Одним из самых интригующих экспонатов на CES 2016 (выставка потребительской электроники) стал EHANG 184, одноместный пассажирский дрон, который планируется использовал как транспортное средство. Да-да, это похоже на воздушное такси.

Конструкция такова: у полностью автономного летательного аппарата четыре «руки», на каждой из них по два пропеллера. Вес аппарата – около 230 кг. Грузоподъёмность – 100 кг. Скорость – до 100 км/ч. Чтобы добраться из точки А до точки Б нужно всего лишь забраться в него и выбрать маршрут через специальное приложение – вот и всё! Не требуется никаких лицензий пилота или разрешений на полёт. Питание полностью электрическое – никаких ГСМ или газа.
Для безопасности используется специальная система, которая в случае неполадок в каком-то из компонентов максимально возможно сажает летательное устройство в ближайшем подходящем месте. Имеются следующие кнопки – «взлёт», «посадка», «наведение».

Пока нет отзывов от пользователей. После этого все с нетерпением ждут ответных действий от конкурентов (DJI и прочие) – настаёт новая эра!!!

Ehang-184-One-Seater-Drone-2 Ehang-184-One-Seater-Drone-3 Ehang-184-One-Seater-Drone-4 Ehang-184-One-Seater-Drone-5 Ehang-184-One-Seater-Drone-6

hiconsumption.com


Меню