«Никогда не верь женщинам. Турецкие султаны были мудрые и дальновидные люди. Как только женщина скажет тебе, что любит тебя, что ты для нее все
– топи ее в мешке! Если действительно любит – не обидится!.. Если нет – одной лгуньей будет меньше!»

— Дмитрий Емец

Скрэмблер VAGABUND BMW R100R

MagMens

Маленькая австрийская мотомастерская под названием Vagabund специализируется на тюнинге мотоциклов, придавая им винтажный вид. BMW R100R – отличных образец их работы.

Сам мотоцикл выглядит немного усечённым и гораздо более брутальным чем заводские модели. Толстые шины с агрессивным протектором отлично справятся с бездорожьем. Дизайн, возможно, больше подходит для сельской местности. Цветовая гамма отличается консерватизмом и благородством – чёрный и серебряный. Скромным пятнышком смотрится логотип BMW. Фара достаточно современная, а проборы и вовсе футуристичны, но это не мешает мотоциклу выглядеть как один из тех байков, на которых рассекали 20 лет назад.

Конструкторы и дизайнеры Vagabund с величайшим вниманием относятся даже к мельчайшим деталям своего творения. Вот почему эти байки так ценятся в среде настоящих ценителей.

Vagabund-BMW-R100R-Scrambler-2 Vagabund-BMW-R100R-Scrambler-3 Vagabund-BMW-R100R-Scrambler-4 Vagabund-BMW-R100R-Scrambler-5 Vagabund-BMW-R100R-Scrambler-6

hiconsumption.com


Меню