Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Великая Китайская стена + Airbnb

Изначально эту стену построили для того, чтобы сдержать захватчиков с севера. С тех пор мир изменился настолько, что свою функцию это сооружение давно утратило. Сегодня оно считается туристической жемчужиной Азии и одним из объектов, которые стоит посмотреть за те годы, что нам отпущены на Земле.

Недавно на популярном сайте поиска ночлега Airbnb появилось предложение… остановиться в одной из башен Великой Китайской стены.

Стоит ли говорить, что тут вы получите незабываемые впечатления? Постарайтесь проснуться пораньше и встретить рассвет, а потом прогуляйтесь по стене перед завтраком. Вот тут есть подробности. Поспешите!