«В Бога я верю твердо, но дальше этого не иду. Я не принадлежу ни к какой конфессии. Я не католик, не протестант, не баптист, не методист, не иудей и не мусульманин — никто. И, по-моему, Бога это вполне устраивает»

— Рэй Чарльз

Модульные домики из Бельгии

MagMens

Технологии развиваются с невероятной скоростью. Уже сейчас городское пространство переполнено механизмами и цифровыми девайсами. В любой момент что-то пищащее может напугать нас или отвлечь от важных мыслей. Именно поэтому на рынке появился спрос на всё, что связано с отдыхом от городской суеты мегаполиса. Компания Slow Cabins разработала проект небольших загородных, автономных домиков. Они выполнены в минималистическом стиле, несмотря на то, что внутри есть всё необходимое для жизни современного человека.

Пока в их каталоге три модели. “Time for Family” (время семьи) предполагает семейных отдых. Она чуть больше остальных. Тут есть система сбора дождевой воды, туалет, фундамент, аккумулятор. Вторая модель предназначена для пар – “Time for Two”. В этом домишке уютнее. Два человека могут разместиться здесь вполне комфортно. Самая маленькая модель называется “Time for Focus” (время, чтобы сфокусироваться). Она разработана для «отшельников». Теперь склонные к одиночеству люди могут побыть одни, в тишине, на лоне природы. Прекрасный вариант для того, чтобы подумать о своей жизни, заняться творчество или принять важное решение.

Компания сама расставляет домики в самых живописных местах Бельгии. Причём места эти держатся в секрете от покупателей.


Меню