мужской журнал на хайпе последних новостей

«Не важно уметь хорошо работать, важно уметь хорошо доложить.»

— Тристан Бернар

10 экспериментальных гостиниц, в которых хочется побывать

10 экспериментальных гостиниц, в которых хочется побывать
MagMens

Глобализация захлестнула мир. И все мы теперь остро нуждаемся в чём-то оригинальном, неповторимом и единственном в своём роде. Что касается отелей, то вот подборка самых необычных.

Отель на дереве (Швеция)

Отель на дереве (Швеция)

Звучит неплохо. Этот комплекс мини-отелей, расположенных прямо на деревьях. Называются они так – НЛО, Стрекоза, Птичье Гнездо, Синяя Шишка, Кабина. В каждом номере невероятно красивый вид на лес и простая эстетика в интерьере.

Отель в скале (Греция)

Отель в скале (Греция)

Помещения этого отеля оборудованы в кратере потухшего вулкана. Располагается всё это на острове Санторини, в деревне Ия, знаменитой своими скальными, пещерными домами.

Отель под водой (Мальдивы)

Отель под водой (Мальдивы)

Главная фишка этого объекта – подводные помещения с потрясающим видом на море. Помимо этого гости отеля могут наслаждаться солнечными террасами и бассейнами с гидромассажем.

Ещё один отель в скале (Турция)

Ещё один отель в скале (Турция)

Номера этой гостиницы вырублены в туфовом скальном массиве. Также в этом регионе (Каппадокия) гости могут насладиться византийской архитектурой и лунным ландшафтом.

Плавучий отель (Пемба, Танзания)

Плавучий отель (Пемба, Танзания)

Представьте, что вы отдыхаете на большом круизном судне. Тут вы можете вкусить все прелести близости к природе – на верхней палубе можно наслаждаться солнечными ваннами и отличным видом на тропические океанские пейзажи. Спальни же расположены под поверхностью воды.

Ледяной отель (Исландия)

Ледяной отель (Исландия)

Это не просто здание изо льда, этот отель можно назвать художественной выставкой ледяных и снежных фигур. Всё это сделано изо льда, который добыли в одной из последних диких рек Европы. Отель тает каждую весну, а осенью его восстанавливают. Тут есть и скромные номера, и роскошные люксы.

Отель с видом на северное сияние (Финляндия)

Отель с видом на северное сияние (Финляндия)

Этот отель состоит из нескольких иглу со стеклянной крышей, сквозь которую можно любоваться северным сиянием (с середины августа по апрель). При этом температура внутри номеров вполне комфортная. Также там есть сауны и камины.

Отель со стеклянным полом (Индонезия)

Отель со стеклянным полом (Индонезия)

Во-первых, этот отель расположен над прудом с креветками. Во-вторых, сквозь стеклянный пол этот пруд видно. Крыша тут тоже прозрачная – для ласкового балийского солнца.

Ещё один отель на дереве (Коста-Рика)

Ещё один отель на дереве (Коста-Рика)

Это заведение закреплено на стволах деревьев в пышном лесу Коста-Рики. Расположено всё это всего в нескольких минутах езды от вулкана Ареналь и горы Ла-Фортуна. Отель расположен прямо в середине национального заповедника. Также тут вы сможете познакомиться с ленивцами, броненосцами и туканами.

Отель-сказка (США)

Отель-сказка (США)

Этот отель может похвастаться 110 уютными номерами с причудливым дизайном – викторианский сказочный стиль сочетается с восточным. Тут есть номерами с каменной отделкой и водопадом. Разумеется, присутствуют и все удобства.

Также читайте:

Идеальный выходной для мужчины... Вот представь, ты нормальный самодостаточный или почти самодостаточный мужчина, вся твоя жизнь это сплошная карусель или крысиные бега: проснуться, п...
Как провести выходные: топ-9 интересных занятий... Чем заняться на выходные? Этот вопрос всегда встает в пятницу вечером. Вроде и отдохнуть хочется и как-то с пользой провести время, и чтобы выходные н...
Кальян-дурман Курение кальяна - это не просто курение, это своего рода, как чайная церемония в Японии, увлекательный и приятный процесс, удовольствие, пришедшее из ...
Уик-энд Наступили выходные и ты как всегда в неведении, чем занять себя в уик-энд. Мы решили пошерстить интернет и найти интересные мероприятия для твоего раз...
Уик-енд Мы решили заложить тему выходного в традицию и давать вам каждую пятницу информацию о мероприятиях, которые будут проходить в ближайшие выходные.  ...

Меню