«Это ужасно тяжелая работа — ничего не делать.»

— Оскар Уайльд

Последняя работа Фрэнка Райта Ллойда выставлена на продажу

Playboy

На территории США он спроектировал более 1000 различных зданий и конструкций, ввиду чего имя покойного Фрэнка Райта Ллойда стало нарицательным. Последний спроектированный им особняк теперь продаётся.

Цена – 3,25 миллиона долларов. Поместье Феникс было построено в 1967-м и реконструировано в 1995-м. Тут 3 спальни и 3 ванных комнаты. Расположено всё это на склоне холма в пустыне. Отсюда открывается хороший вид на город, не говоря уже о баре и бассейне.

Да, возможно, дизайн интерьера заставляет вас вспомнить 70-е, но разве кто-то жалуется?

Если вы уже закончили выплачивать свои кредиты и хотите взять на себя ещё одно бремя, то тут есть подробности.

Последняя работа Фрэнка Райта Ллойда выставлена на продажу Последняя работа Фрэнка Райта Ллойда выставлена на продажу Последняя работа Фрэнка Райта Ллойда выставлена на продажу Последняя работа Фрэнка Райта Ллойда выставлена на продажу Последняя работа Фрэнка Райта Ллойда выставлена на продажу Последняя работа Фрэнка Райта Ллойда выставлена на продажу Последняя работа Фрэнка Райта Ллойда выставлена на продажу Последняя работа Фрэнка Райта Ллойда выставлена на продажу Последняя работа Фрэнка Райта Ллойда выставлена на продажу Последняя работа Фрэнка Райта Ллойда выставлена на продажу Последняя работа Фрэнка Райта Ллойда выставлена на продажу Последняя работа Фрэнка Райта Ллойда выставлена на продажу Последняя работа Фрэнка Райта Ллойда выставлена на продажу


Меню