Жить как президент | MagMens

«Если ты веришь в тора или одина-люди умрут со смеху. Но с верой в парня, который превращал воду в вино и ходил по воде, похоже, все в порядке»

— Мадс Миккельсен

Жить как президент

Maxim

Представляем вашему вниманию мега-особняк в Далласе за 15 млн долларов, который является точной репликой Белого дома.

Если хотите почувствовать себя президентом США, то вовсе не нужно париться с агитацией, предвыборной кампанией, дурацкими фотками и социальными программами. Можно просто купить себе Белый дом, точнее реплику.

По данным агентства недвижимости Zillow за последние пару лет этот особняк подешевел на 4,5 млн долларов и теперь стоит 15 млн. Надо брать! Это меньше трёх тысяч за квадрат!

место, где господин отдыхает

место, где господин отдыхает

В описании говорится – интерьер, созданный мастерами, одинаково элегантен и удобен. Глядя на эту роскошь, можно легко согласиться с этим утверждением. Просто представьте, что мы просыпаетесь в этой спальне!

прекрасная душевая кабина

прекрасная душевая кабина

Эта кабина хороша и для гидромассажных процедур, и для быстрого утреннего душа.

кухня-столовая знатного человека

кухня-столовая знатного человека

В центре располагается обеденный стол с мраморной столешницей. Кухня сочетает в себе царственный шарм и строгий, американский аскетизм.

винный погреб – обязательный атрибут любой особы высокого положения

винный погреб – обязательный атрибут любой особы высокого положения

Когда вы возвращаетесь домой после тяжёлого дня, то перед тем, как сесть ужинать, необходимо выбрать бутылочку достойного винишка.

комфортный кинозал

комфортный кинозал

Иногда после обеда можно посмотреть кино. А что может быть лучше собственного роскошного красно-золотого кинозала? Перед экраном даже есть занавес на тот, случай, если вы перед фильмом захотите произнести речь своим гостям.

собственный бар – удобная штука

собственный бар – удобная штука

Свой хорошо укомплектованный бар может быть хорошим пристанищем как в дни радости, так и в часы печали.

Также не забудьте про двор площадью в 1,3 гектара. Этого достаточно для игры в крокет, теннис или даже для посадки вертолёта. А вот и видео этого райского места.


Меню