Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда

— Вантала

Fix Price защитит от непогоды летом

В средней полосе погода летом достаточно нестабильна.

Жаркий зной сменяется ливнем и низкой температурой, и наоборот. Fix Price поможет встретить любую погоду во всеоружии вместе с новыми товарами из летнего каталога.

Россияне знают не понаслышке, что чтобы пошел дождь или резко похолодало, нужно надеть белые брюки, легкое платье, открытую обувь или все сразу. Действительно, состояние погоды утром не гарантирует, что она останется таковой до вечера. Поэтому, лучше всего хотя бы минимально быть подготовленным к подобным переменам.

Чаще всего возникает проблема – заставшего врасплох дождя. Отличное решение – плащ-дождевик. В отличии от зонта он поместится в любую сумку и его удобно брать с собой. Для любителей белой обуви на помощь придут многоразовые прочные бахилы, а легкий шарф-шаль спасет, если неожиданно похолодает.

Помимо прохладных пасмурных дней лето нас радует и жаркой погодой. В душном транспорте будет очень кстати компактный складной веер. Для тех, у кого в офисах отсутствует кондиционер, идеальным приобретением станет мини-вентилятор. Выгодная альтернатива освежающей термальной воды – портативный увлажнитель, в который можно самостоятельно набирать воду и использовать, где захочется.

Пара вышеперечисленных товаров поможет значительно облегчить любую непогоду. Явное преимущество – их компактность. Любую вещицу можно положить в машину, в ящик в офисе или даже носить с собой в сумке и быть всегда готовым к неожиданным погодным изменениям.

Все товары в Fix Price можно купить по низким фиксированным ценам: 25, 50, 55, 77, 99 и 199 рублей. Также представлены позиции по 25, 10 и даже 5 рублей. Более подробная информация о товарах на сайте https://fix-price.ru.

Рекомендованные товары:

  1. Плащ-дождевик, 55 рублей;
  2. Бахилы, 199 рублей;
  3. Шарф, 99 рублей;
  4. Веер, 55 рублей;
  5. Портативный увлажнитель воздуха, 199 рублей;
  6. Мини-вентилятор, 99 рублей;